Автор лого - Belaya_ber
i 
"Убивший дракона сам становится драконом" - о да!
Знал бы Саундвейв, что его шлем станет ностальгической привязкой к прошлому лишённого эмоций перерождённого органика, а его образ - проекцией функционирования Инсента-Рафа... :(

Ответ автора: ....Даже не знаю что сказать, вы весьма точно передали ситуацию. А чтобы сказал Саунд....ну может быть проиграл бы Рэквием.....
27.11.16 09:04, К Дневник Шакала: Отражения. Победа или поражение?
i 
Это конечно здорово, SilverRain, что Вас вдруг снова занесло на страницы "Дневника Шакала". Когда я первый раз познакомилась с этим миром, мне было жаль что он у Вас весь такой - "по отдельным страничкам".
Но от ворчания удержаться не могу. Это чьи слова? - "Я не любитель хороров))) Чтобы написать что-то страшное нужно уметь играть словами и образами так чтобы правильно передать зловещую, готовую взорваться чем-то темным и опасным обстановку..." А сама уже четвёртый даркфик запускает! И что самое печальное "запускает" во всех смыслах... А "добросовестному читателю" потом мучайся . Желаю Вам, что бы Вас перестало "штормить". Попутного ветра !

Ответ автора: Штормить меня будет часто))))) Большинство сюжетов моих работ завит от настроения. А сейчас у меня как раз пошла черная полоса. Хочется кого-нибудь покусать. Я очень кровожадная сейчас так что будет много дезактива *зловещий смех из темноты*)))))) Ну, а хороры....я с мистикой не очень....А вот устроить казнь....)))
26.09.16 13:59, К Дневник Шакала. Сгоревшие страницы. Падение Европы
image
Как же здорово и увлекательно было бетить эту главу! Особенно заинтриговала Вайт-Квин:3 Ксеноморф, ммм^^ Жду вторую главу!
21.09.16 20:31, К Дневник Шакала. Сгоревшие страницы. Падение Европы
i 
А кого они воскресили - Оптимуса, что ль?

Ответ автора: Тут скорее урезанная копия Праймуса)))
05.08.15 20:48, К Дневник Шакала. Вырванные страницы
i 
Представляю, как Мико муштрует новобранцев, наверняка в стиле рекеров. Похоже, автор забросил свое произведение? Очень жаль, а мне понравилось.

Ответ автора: Спасибо за отзыв. Да произведение немного подвисло, но возможно я его все же продолжу. Когда закончу с другой работой.)))
05.08.15 20:07, К Дневник Шакала
image
Мне нравится такая жестокая правдоподобность описаний и умение автора не жалеть любимых героев, а пробовать их на прочность, писать так, что мороз по коже... Спасибо. Текст отличный.

Ответ автора: Я честно не знала, как отнесутся к работе подобного стиля, все же я пустила в расход многих и разбавила все это жестокостью и безумием, ища правдоподобности. Спасибо вам за отзыв.
30.06.15 20:56, К Дневник Шакала. Вырванные страницы
image
А капсом обязательно писать название фика?

Ответ автора: Думаю не обязательно)))) Просто вчера ночью выкладывала где-то в четыре утра. Не доглядела)))
30.06.15 14:45, К Дневник Шакала. Вырванные страницы
image
Даже не знаю, что сказать. Это прекрасно. Вчерашние дети, выживающие в жестоком мире навязанной им войны... Описано очень правдоподобно, так четко, что слышишь завывания сошедшей с ума планеты, видишь картину Апокалипсиса, в котором выжить не суждено, и все же выживающие борются...
Очень красиво. Пугающе красиво, как ужасные чудеса, где воедино смешаны боль и смех...
Мне очень понравилось)

Ответ автора: Спасибо большое за отзыв, честно говоря, я долго сомневалась, а стоит ли вообще выкладывать, что-то с таким количеством сюжетных дыр. ))))
30.06.15 07:02, К Дневник Шакала. Вырванные страницы
i 
Автор, вы так красиво, интересно и действительно нетривиально пишете - я просто в восхищении! Буду с нетерпением ждать, что же будет дальше)

Ответ автора: Спасибо за отзыв, я постараюсь, но дальше будет сложно.
16.07.14 21:27, К Дневник Шакала
image
Не очень люблю постапокалиптику, но пишете Вы действительно очень хорошо. Я это еще по постам в ролке отметила: у Вас есть одно довольно редкое качество (и потому весьма ценное) - нетривиальный подход. Незатертая обстановка, сюжет, развитие характеров. Это здорово, покольку трудно угадать, что будет через три строчки, как это, увы, бывает в изрядной доле фантастики. Однако соглашусь насчет описаний - как бы красивы они ни были, но все должно быть в меру. Как соль - без нее нет вкуса, но когда перебор, есть становится невозможно.

Ответ автора: Спасибо на добром слове, а насчет описаний я только учусь по тому и ищу соавтора в помощь.
16.07.14 11:21, К Дневник Шакала
image
Метафор? Не заметил там обилия метафор - если предыдущий комментатор действительно имеет в виду означенное изобразительное средство языка
04.07.14 15:53, К Дневник Шакала
image
Очень хорошая работа - правда. Описания, хоть и создают болото из метафор, в котором завязнуть можно, они полностью создают картину происходящего.
Я возьму на заметку вашу работу и буду следить за обновлениями.

Ответ автора: Я очень люблю описания, они помогают создать атмосферу, и передать чувства эмоции, горечь пепла на языке, который стал саваном для мира окружающего стаю.
04.07.14 15:32, К Дневник Шакала
image
Присоединяюсь - очень достойно. Объемно и красочно выписанная "альтернативная реальность", узнаваемые и "вхарактерные" персонажи - и действие, обрывающееся на самом интересном месте)

Ответ автора: Спасибо за отзыв, так вышло что следующая глава это завязка уж, открытой войны стаи с десептиконами, если они все же соизволят воспринять людей, как маломальскую угрозу.
30.06.14 13:27, К Дневник Шакала
i 
Начало очень интересное- альтернатива одновременно и рафинированной концовке "ТФ Прайм, и "Эпохе истребления". Тем более привлекательно, что основные действующие лица - люди (обычно им отводят роль "подтанцовки"). Насколько поняла, Джек резко возмужал, и именно он возглавляет "стаю"?
Спасибо, автор! Заинтригованно жду продолжения.

Ответ автора: Спасибо за отзыв, идея пришла давно, но я все не решалась ее хоть как-то оформить, рафинадом нас кормят постоянно, а реальность порой не так радужна, вот и решила создать что-то более близкое к реальности. Да "стаю" возглавляет по большей части Джек, так как выживают не только сильнейшие, но и те кто обладает информацией о сущности угрозы.
30.06.14 00:25, К Дневник Шакала
image
Шикарно, честно. У меня самой повествование строится больше на диалогах, ибо никак не могу растянуть абзацы на большее. Посему - 5/5. И ангст в тему.

Ответ автора: Спасибо большое, эта первая моя работа, по тому не знала вообще к чему ее отнести.
29.06.14 21:31, К Дневник Шакала