Автор лого - Belaya_ber
i 
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЭТО АВТОР! У КОТОРОГО ЧТО НЕ ГОД, ТО ЖОПА!!! У МЕНЯ БАБУШКА С УМА СОШЛА. Я ПОКА ПИСАТЬ НЕ МОГУ, СОРИ.
16.06.16 13:25, К Ну, начнем пожалуй
i 
А продолжение есть?Мне все просто очень понравилось!

Ответ автора: Будет, но, у автора сейчас траур по кошке, так что. Пока не знаю, когда допишу.
24.01.16 09:53, К Глава 3
i 
Автор, когда прода? И будет ли она вообще?

Ответ автора: Всё, мозги кипят, не знаю что писать дальше.
08.08.14 03:12, К Ну, начнем пожалуй
i 

Чуваки у меня для вас новость. Продолжение будет. Кризис отступил, но, я пока пишу в тетраде, мне так легче думать, как додумаю парочку глав, так и напечатаю и выложу.

25.04.14 23:51, К Ну, начнем пожалуй
i 
Пишите дальше. Хорошая вещь.

Ответ автора:

Творческий кризис одолевает, а так, напишу когда минует. Спасибо за отзыв.

23.01.14 20:50, К Глава 3
image
Жаль, что у меня не получилось 4 декабря зайти, но зато я поздравляю вас сейчас, желаю всего наилучшего, крепкого здоровья, и исполнения всех планов и мечтаний!)))

Ответ автора:

Спасибо за поздравление. Сейчас новую главу фика обдумываю.

09.12.13 17:46, К Глава 3
i 
Когда будет продолжение?

Ответ автора:

Уф, у автора мигрень вторую неделю, а 4 декабря вообще четверть века. Может, на следующей недели продолжу писать.

02.12.13 15:38, К Глава 3
image
А следующая глава скоооро? Надеюсь, в ней точно будет написано, что же стряслось с Саундвейвом)

Ответ автора: Ох, у автора голова почти третью неделю болит, автор ей об шкаф стукнулся и всю суть нового выбил к Юникроновой матери. Так что, пока суть не вернулась,автор фик не напишет. Ибо как уже было сказано, удар об шкаф выбил хорошую задумку. Но, надеюсь суть вернется вместе с идеей. Удачного дня всем читателям.
12.11.13 18:59, К Глава 3
image
Стоп, Нокаут - опи Сорекса? Я думала, он его партнер... При чем тогда тут опи?

Ответ автора: Блин, он опи Арнора. Я не так выразилась.
29.10.13 17:14, К Ну, начнем пожалуй
image
Кстати, матерящийся Мегатрон - это нечто) Ему это подходит.

Ответ автора: Ну, может и так, его просто довели до ручки.
28.10.13 18:05, К Глава 3
image
Автор, спасибо вам огромное за главу!)) Я очень рада, правда)) Все очень понравилось, как и всегда) Вот только я немного не поняла эту фразу: Пару раз он даже угрожал Сорексу, тот в свою очередь прятался от него за своим опи, ну правильно, Нокаут вряд ли за него вступится. Это имелось ввиду, что опи не вступится, потому что давно погиб, или я с кем-то другим перепутала? (Шлак, надо будет освежить в памяти предыдущий фанф). Надеюсь, на следующей или через недельку вы нас и 4 главой порадуете)

Ответ автора: Нокауту своя полировка дороже, вот и все. Ну, это же Нокаут.
28.10.13 18:04, К Глава 3
image
Простите,я не знала что у вас за болезнь.Извините еще раз.

Ответ автора: А, ни чего страшного. Приступы бывают раз в пять лет. Если и будет, то, где-то в 2017-2018.
23.10.13 21:36, К Ну, начнем пожалуй
image
Как говорил инструктор по клифджампингу-боятся перед тем как прыгнут и после того как удачно приземлились)Пробуйте.Выздоравливайте побыстрее,желаю вам не болеть.

Ответ автора: Эм, от эпилепсии разве выздоравливают?
23.10.13 21:21, К Ну, начнем пожалуй
image
Желаю вам хорошо выйти из завала и кризиса.Насчет может не получиться-вы хотите попробывать?Да читай вы хоть только один слеш,я не считаю что это мешает написать что то другое.Да и в слеш можно внести разнообразие,граммотно описать весь процесс(здесь я мало что могу сказать,слеш не особо уважаю).Ну а прекращать ли писать совсем это уже ваш выбор.

Ответ автора: Попробовать хочу, но боюсь. А кризис, это у меня осеннее обострение моей болезни. Чаще едет крыша и болит голова. Автор нервный и не высыпается часто. Может джен и напишу, не знаю, что из этого выйдет.
23.10.13 20:53, К Ну, начнем пожалуй
image
Извините,вам вообще помощь нужна?Я предлагала написать джен и отредактировать.Вы ноль внимания.Обещали больше такого не писать тем более.Я не буду спорить с мнением других,взгляды не совпадают и конфликты не нужны.Уж извините у вас почти все пишется как будто слизано с прошлых фиков.Я удивляюсь что такой сюжет кого то заинтриговал.И почему вас так тянет к слешу?

Ответ автора: Не знаю. Может это вообще последний фанфик. А джен у меня может и не получиться. Ладно, не важно. Насчет помощи, зачем так бурно реагировать, и вообще, не знаю, короче, у меня сейчас будет полный завал и кризис. У автора и так мозг кипит. Джен может не получиться из-за того, что автор много слеша за свои годы перечитал.
23.10.13 19:58, К Ну, начнем пожалуй
i 
Когда будет продолжение?

Ответ автора: Скоро будет, ну, как скоро, неделя, две. Как-то так. Все от вдохновения зависит.
16.10.13 18:19, К Глава 2
image
Мммм, чай с лимоном) Вкуснятина) Поправляйтесь!) Кстати, что мне особенно понравилось, это то, что при довольно-таки большом количестве фанфиков, незавершенных у вас всего-навсего 4: этот фик, а также Врага любить не запретишь,Что не так и еще Плата той же монетой. А раз незавершенных так мало, то, возможно, они все-таки будут закончены)))

Ответ автора: Ну, возможно, скорее всего, продолжения и не будет, хотя, Юникрон его знает. Мне бы для начала этот дописать. Ах да, у автора вчера заклинила сильно правый бок, автор еле разогнулся, при этом ругаясь на чем галактика стоит, и от сильной боли чуть не упал в обморок. Сегодня автор снова был близок к обмороку. Проду писать начну скоро, возможно, даже завтра.
16.10.13 15:09, К Глава 2
image
Бедненький автор, давайте я вас пожалею) Простуда - это пипец, сама недавно выздоровела, так что я вас понимаю и искренне сочувствую. Желаю скорейшего выздоровления, чтобы вы могли все свои планы воплотить именно в те сроки, в какие хочется))
Этот фанфик явно будет больше, чем предыдущий.
Ого, вы меня радуете!
Что там с Саундвом случилось, это скорее
всего напишу.
Да-да, напишите, пожалуйста,после того, как вылечитесь, а то мне интересно и даже как-то беспокойно стало.
А когда болеешь, думать тяжеловато.
Это точно. В такие моменты свет не мил.
Надеюсь, до 4 декабря допишу полностью, а то, мне четверть века будет.
Ого, юбилей!)) Здорово) Я рада за вас) Поскольку не знаю пока, будет ли у меня возможность добраться до компа в этот день (мало ли), то поздравляю вас сейчас и желаю всего наилучшего)))

Ответ автора: Да, автор сегодня был близок к обмороку. Хоть антигриппин или как там его, нашел. Короче, автор пьяный ежик. Рад что вы выздоровели, хоть кому-то хорошо. Автор из-за простуды не может еще и за морской свинкой прибрать. Насчет Саунда, автор все напишет. И, возможно в этом фанфике кто нибудь умрет. Все, автор ушел пить чай с лимоном. Доброй ночи =)
14.10.13 20:10, К Ну, начнем пожалуй
image
Уверена, что-то очень интересное надумаете=)) Интересно, что же все-таки стряслось с Саундом, что его приходится в форму приводить? Наверно, фик будет по объему примерно, как Здравствуйте, я ваша бэта? Во всяком случае, было бы неплохо, если б так в результате и вышло)

Ответ автора: Этот фанфик явно будет больше, чем предыдущий. Что том с Саундвом случилось, это скорее всего напишу. Пока что все мутно. Автор заболел, мама простыла, потом заразила меня с папой на пару. Сижу, чихаю. Горло болит, и прочее по списку. А когда болеешь, думать тяжеловато. Как поправлюсь, начну писать. Надеюсь, до 4 декабря допишу полностью, а то, мне четверть века будет. Будем бухать!
12.10.13 19:49, К Ну, начнем пожалуй
image
Спасибо за главу! Надеюсь, и третьей нас на этой или следующей недельке порадуете=))) P.S. Бром гад, а Смоук сильно нетерпеливый, любви значит не хочет (не готов он, видите ли), а **** хочет.
И вообще не отвлекайся, нам еще связиста нашего в форму надо привести.
А что с Саундвэйвом случилось, и потом, в медотсеке же Сорекс вроде был, вместе с Ноки?

Ответ автора: Да, Бром гад. Смоук нетерпеливый. Да, с Нокаутом был Сорекс. Глава третья еще пишется. Автор еще думает.
07.10.13 15:36, К Глава 2
image
Не изменится?! О_о... Это что же получается, даничку своего бить будет? (за компанию с опи, ага) Я бы ему манипуляторы пообрывала)

Ответ автора: Ну, все в ваших руках. А автору сейчас по врачам бегать. У автора с рождения эпилепсия легкой формы.
25.09.13 17:41, К Ну, начнем пожалуй
image
Фик не заброшен, но, у автора очередной творческий кризис, без ста грамм плохо пишется =(
Печалька=(( Ну так хряпните 100 граммчиков)) Не, но как вспомню, как Бром собственного дани ударил... вот гаденыш!

Ответ автора: Да, Бром гадёныш, весь в опи, возможно он даже не изменится.
23.09.13 20:04, К Ну, начнем пожалуй
image
Суперская прода к "Здравствуйте, я ваша бэта"! Спасибо вам огромное,автор! Бром ваще озверел, к Арнору пристает, на дани руку поднял... Не, первое еще ладно, а вот второе... Я боюсь,как бы он не начал с опи брать пример, и на пару с ним Скрима бить(( Ужас, бедные Скрим и Арнор(
а Сорекс шел к Нокауту для одного очень важного разговора.
Закончили на самом интересном, надеюсь фик не забросите, а то я и другие ваши читатели совсем изведемся)
Бром сидел в своем отсеке и думал о том, что сделал сегодня днем
Интересно, имелись ввиду его приставания, или то, что он Старскрима ударил (надавать бы ему по манипуляторам и пятой точке за такое)?
Я жизнью своей рисковал, лишь бы увидеть его.
Это когда его жизнь подвергалась опасности из-за встречи с Бромом?
P.S. Я в шоке от того, что к "Здравствуйте, я ваша бэта" не было ни одного отзыва. Наверно люди рейтинга испугались, и в результате сами не ведают, что потеряли. Надо им было на краткое описание, а не на рейтинг смотреть, я вообще рейтинг заметила уже ПОСЛЕ того, как прочла. Фик у меня, кстати, столько впечатлений вызвал уже в процессе чтения, что к каждой главе по отзыву оставляла, к 7-ой вроде вообще 2.
А что касается "Уже не дети...", хотелось бы поскорее узнать, что же будет дальше. Удачи вам и вдохновения побольше!!=))

Ответ автора: Фик не заброшен, но, у автора очередной творческий кризис, без ста грамм плохо пишется =(
19.09.13 19:46, К Ну, начнем пожалуй
i 
Хочется увидеть проду!Сюжет что бы не говорили интригует. Интересно, что будет дальше: станут ли отношения М/СС после стольких лет "супружеской" жизни и воспитания общего спарка хоть немного теплее? помирятся ли друзья детства Арнор и Бром? Кстати, это для нас, белковых, отношения близких родственников недопустимы, а для ТФ вроде бы и ничего (не верите- полистайте другие фанфы). С другой стороны возможность пары сикер/автобот тоже интригует. В общем, интересно, кого предпочтёт Арнор? Так что пишите, с удовольствием почитаем.

Ответ автора: Писать то, это я напишу, но, у автора пока куча жизненных проблем. Например: Ногу подвернула, зуб мудрости лезет, достал уже, ну, и прочая бурда. А еще, автор себе недавно чуть палец на левой ноге топором чуть не отрубил, когда заготавливал лучину для растопки бани.
27.08.13 07:48, К Ну, начнем пожалуй
i 
Ого, прода!
Бром вообще от рук отбился! Бедный Скрим
О, Смоук и Арнор? Интересно
Проду!!! =)

Ответ автора: Прода будет, вот только когда, я еще думаю. Хорошо что вам понравилось.
23.08.13 19:11, К Ну, начнем пожалуй
i 
a мне все нравиться ) я не прихотливый человек. запятых и ошибок ваще не заметила :) я странная ваще. продолжение ведь намечается? нужна будет помощь, помогу чем смогу.

Ответ автора: Привет тебе, странный и хороший человек =) Проду делаю для не прихотливых, закончу, скажу. А пока, пока неделю с копейкой буду жить на даче =(
03.08.13 08:57, К Ну, начнем пожалуй
image
Нда, все как всегда по кругу... Неужели вам самим не надоело штамповать одно и тоже? То вы писали по одному сезону, сейчас начали писать по ТФП, но разницу между всеми вашими творениями можно увидеть только в шапке в графе "Вселенная".

Хочу предупредить новеньких на сайте, особенно тех, которые тут предлагают помощь автору - я тоже пыталась помочь, отозвалась на призыв автора помочь ему и отбетить произведения. Но меня банально кинули - я делала работу вхолостую, ее результатами даже не собирались пользоваться.

Ответ автора: Автор извиняется. Больше такого делать не будет.
31.07.13 00:53, К Ну, начнем пожалуй
image
Главное что бы писать хотелось)Можно замечу,вам нравится пара Старскрим-Мегатрон?У вас есть идеи,сюжет то о чем вы хотели бы написать?Сразу ничего не приходит,могу помочь если хотите написать что нибудь дженовское,доработать идею,подредактировать описания если хромает.

Ответ автора: Чем Юникрон не шутит, можно попробовать.
30.07.13 21:35, К Ну, начнем пожалуй
image
Соглашусь с Ленок-сюжет не ахти.Описания плоховато написаны,если хотите хорошо написать диалоги(совет который мне дал очень хороший человек)перечитайте диалоги с эмоциями,с чувством вслух самой себе словно отыгрываете по ролям.Много,много раз пока у вас от зубов отскакивать не будет.А потом прослушайте себя,так говорят герои как вы хотели?измените стиль написания если не понравилось.Сюжет должен быть интересен,что бы его хотели читать,сама идея должна быть.Ленок права все крутится у одной вещи,становить скучно.Слеш у вас плохо получается,но это мое мнение,решать конечно вам.Нужна будет помощь с сюжетом я буду только рада подсказать.

Ответ автора: Ну, подскажите тогда. А то, писать вроде охото, но, что-то хреново выходит.
30.07.13 16:00, К Ну, начнем пожалуй
i 
Вся завязка вашего сюжета построена на одной единственной вещи: кто с кем переспит и переспит ли вообще, а если да, то в какой позе.
Это банально. Тем более, когда в фанфике есть слеш между СС/М и появляется куча спарклингов, которые потом устраивают свою личную жизнь. Ну не цепляет это. Нет оригинальности.
Я б вам вообще посоветовала джен написать. Можно тоже со спарклингами, но без рейтинга и ООС. Может быть, получилось бы и годно.

Ответ автора: Ну, может попытаюсь что-нибудь другое и написать, если чего в голову придет.
30.07.13 01:17, К Ну, начнем пожалуй
i 
Не особо впечатлило. Мне не понравился сюжет, да и предыдущую часть не читала, поэтому мне многое не понятно тут.
С запятыми у вас все плохо. Вроде и стоят, но в тоже время их тут напихано слишком много в ненужных местах.
А еще много диалогов и мало описаний.

Ответ автора: С русским плоховато, а сюжетом что именно не то? Да, диалогов многовато. С описанием пока хромаю. Нужны советы адекватного населения.
29.07.13 22:32, К Ну, начнем пожалуй