Автор лого - Belaya_ber
i 
Ну, Мегатроныч! Ну, председатель! Даёшь... А уж посиделки у костра! Сразу студенческие деньки вспоминаются. Ностальгия.
14.05.15 23:33, К Глава 1
i 
Спасибо и Вам :) Очень приятно слышать такой отзыв о своём творчестве. Но что-то пока с ним у меня дело не идёт - много чего начинаю, но ничего не довести хотя бы до промежуточной логической точки (((

Ответ автора: Значит, у Вас ещё не сложилось то, что бы вы хотели сказать. У меня тоже так бывало, и теперь я тоже стараюсь не начинать писать,если не знаю,чем должна закончится возникшая тема. Но и то... Нац. праздники планировались как короткий рассказ, а вылились вон во что! А у вас так много работ по ТФ, что, наверное, уже возникает боязнь повторения.. И всё же я надеюсь, что муза ваша, побродив по свету, вернётся и принесёт такое вдохновение и заряд эмоций! Я всё ещё надеюсь на сиквел к "Точке невозврата" и "Просто смотри"...
25.05.14 15:17, К Глава 1
image
Мне очень понравилось :) А особенно понравились лестные отзывы в адрес известной неназванной страны. Спасибо! )

Ответ автора: Большое спасибо,Libelle! Ваш добрый отзыв для меня очень ценен,я буквально зачитывалась Вашими произведениями и переводами! Но что-то давно Вы "не выходили в эфир"... Дай Вам Праймас здоровья и удачи во всем, и надеюсь, мы все увидим Ваши новые произведения!
23.05.14 10:40, К Глава 1
image
Присоединяюсь: Мегатрон замечательный. Как будто он думать не умеет, что ли! Я всегда считала его разумным существом (прости, ОП!), заботящимся о благе Кибертрона. Ну, по-своему заботящимся... так попробуйте в той ситуации сделать так, чтобы все были и целы, и сыты! Душевный рассказ, отличная песня, почему-то мне опять же всегда представлялись сикеры с гитарой - ну идет им это! Ждем продолжения, куда же без него-то! Это мой любимый жанр - когда все помирились и все стало хорошо )))

Ответ автора: И мой тоже, Armourspark! И я тоже считаю, что злодеи в чистом виде - явление крайне редкое. Ведь начинал-то Мегатрон с лозунгов типа "За справедливость и равноправие"! Значит, хоть какое-то понятие об этом (пусть и искаженное в сторону десов) у него было! А тут у него появилось время посмотреть, подумать, сравнить. В общем, продолжение непременно последует! Спасибо за отзыв!
12.05.14 10:00, К Глава 1
image
Ну, чего вы, Мегатрон как Мегатрон) Нормальный Мегатрон, тока мирный) Давно пора ему об этом задуматься;) Хватит уже из пушки палить) Смотришь иной раз или читаешь что-нибудь о ТФ и думаешь: не, ну, я все могу понять - десы воинственны, унизили их в своё время и проч. Но как им ещё не надоело воевать?! Планету свою родную угробили совместными с ботами усилиями и ни квинта их это не вразумило... Вместо того,чтобы остановиться и оглядеться, продолжают другие планеты гробить... И вот,как говорится, свершилось) DaniDen, Вы, как всегда, на высоте!

Ответ автора: Да, по моей версии здесь войну может прекратить только тот, кто её начал. Сколько бы Оптимус не призывал к миру, война не остановится, пока Мегатрон не примет необходимость этого. Спасибо за отзыв, Иной!
11.05.14 10:10, К Глава 1
image
Эх, хороший фик, душевный. Пусть там Мегатрон хоть совсем не Мегатроновский, он становится гораздо ближе нам, свойский. Вот почему он таким злым был - у него друзей белковых русских не было. Ну и ваша песня ( напеваю ее временами, для души, уж больно нравится мне ) так сюда отлично вписывается. Пусть десептиконы не братья русским "ни по родине , ни по матери" , а родные стали, свои, обтесались и стали показывать не самые плохие свои стороны.
ЗЫ: мелкая ошибочка в конце попалась. Там у вас написано Свингл, может быть Свиндл?

Ответ автора: Большое спасибо за отзыв, Prowl-man! Очень рада, что Вам понравилось! А друзей у меГАТРОНА, СУДЯ ПО ВСЕМУ, ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, НЕ УМЕЛ ОН ДРУЖИТЬ, ВСЁ ПОРАБОЩАТЬ СТАРАЛСЯ. нУ, НАШИХ ИГО ТЁМНОЕ ЗА ДВЕСТИ ЛЕТ ПОРАБОТИТЬ НЕ СУМЕЛО, КУДА УЖ ТАМ мЕГАТРОНУ!
10.05.14 23:55, К Глава 1
i 
А братаны-то оказали на Мегатрона облагораживающее воздействие, однако. %)

Ответ автора: Ещё бы! Они - ребята спокойные, не боязливые, рассудительные, гостеприимные, опять же -оценили его скрытые достоинства. Если поливать- и кактус расцветёт! Большое спасибо за отзыв, Istericon!
10.05.14 22:17, К Глава 1
image
Потрясающе! Вселяет надежду, а песня аж пробирает...
К тому же, патриотично ^^

Ответ автора: Спасибо за добрые слова, Minipilot! Не буду скрывать: к правительству я как-то не очень (и к американцам, наглым и уверенным в собственной непогрешимости), но за Россию... Ну люблю я Родину, мать нашу!
10.05.14 20:16, К Глава 1
image
Классная вещь, автор вдохновения вам))))) на такие заме6чательные работы)))

Ответ автора: Большое спасибо за отзыв, SilverRain! Вдохновение-то есть, ещё бы времени побольше - у меня ж, как и у Мегатрона, сейчас посевная!
10.05.14 14:50, К Глава 1
i 
Больше бы хотелось сначала про мир...:) А рассказ - замечательный!

Ответ автора: Спасибо за отзыв, Наталья! Да, я уже в процессе поняла, что потребуется еще парочка глав типа "Мир, труд, Прайм" и "Мир, труд, все". Идея есть, постараюсь воплотить.
10.05.14 13:09, К Глава 1
i 
о да...

Ответ автора: О да,Прайм, подождите немного,скоро и до Вас дойдет очередь(очень надеюсь на Ваш автоботский гуманизм!)
10.05.14 12:43, К Глава 1
image
Ну почему же сразу "не мегатронистый"? Что там у лидера десов в процессоре в редкие минуты мира происходит, мы вообще не знаем т.к. этих самых минут практически нет. Нет времени остановиться и задуматься о причинах происходящего, наметить пути решения. А тут такая возможность - целые пол года! Спасибо большое, DaniDen, такая светлая история. То, что надо сейчас...

P.S. Варп, поющий песню, на слова ТиСи отдельно порадовал. Весь день теперь улыбаться буду периодически. И песня замечательная.



Ответ автора: Спасибо эа добрые слова, Dalu! Да, кроме Тандера вряд ли кто из десов смог бы оформить в слова смутно забродившие в них желания пожить "в мире, любви и согласии". А кроме Варпа- вряд ли кто решился бы спеть...
10.05.14 09:05, К Глава 1
i 
Замечательный фанф! Почемуто очень в духе десов.

Ответ автора: Спасибо за отзыв, Gost1! Это просто у меня идея-фикс такая: направить неуёмную энергию десептиконов в мирное русло.
10.05.14 08:58, К Глава 1
image
DaniDen, какой славный Ваш Мегатрон! Такой... симпатичный, понятный, уютный что ли ) Свой парень ) И его размышления - светлые, с надеждой на будущее, хотя и не без некоторого десептиконского коварства, куда ж без него! Но от этого они еще больше выигрывают. Вот, человечный он, если можно применить такое понятие по отношению к роботу!
Стихотворение-песня... Им вы просто сразили в самую Искру! Оно великолепное! Реально потрясает. И такое актуальное по нашему-то времени... Я утащу его в свою копилку обязательно )
Ну, и отдельно погрело сравнение десовской инсигнии с подснежником ))
Спасибо Вам! Очень светлая и добрая работа!

Ответ автора: Спасибо за добрый отзыв,Sstars! А эта песня- первое, из того, что я написала по трансформерам (у меня вообще тяга мирить всех и вся, похоже, на уровне основного инстинкта) и я сама её очень люблю. А только начинающий распускаться подснежник действительно по контуру похож на десептиконский знак...
10.05.14 08:47, К Глава 1
image
Мегатрон у вас получился замечательный. Будет ли продолжение этой истории?

Ответ автора: Да, только вот не знаю, что раньше писать, развитие событий на Кибертроне, или 2-ю часть "Праздников". Хотя- с ними-то всё ясно, куда интереснее пофантазировать на тему, что же всё-таки выйдет у десов с ботами в смысле мира... Спасибо за отзыв!
10.05.14 02:17, К Глава 1