Автор лого - Belaya_ber
image
Господи! Ржунимагу! Айронхайд и пушки рулят!!!
01.03.17 17:20, К «Психический» урок
i 
Фразой про вдохновляющего лидера ваш фик окончательно убил все оставшиеся во мне адекватность и серьезность. Огромное спасибище вам за такую уютную и душевную работу. Продолжайте дальше в том же духе (да-да, это такой намек на подобные работы). Времени вам удачи, вкусняшек и, конечно же, вдохновения)))

Ответ автора:

Пожалуйста. И Вам спасибо за отзыв и тёплые пожелания. :)

01.08.14 17:22, К «Психический» урок
image
Кстати, да. Присоединяюсь к ert - порадуйте нас еще чем-нибудь)
Шарк, а меня че-та ничто не игнорирует... Окружающие вещи ко мне подозрительно лояльны) И ведут себя так, как надо) Со мной явно что-то не то)))

Ответ автора:

Уговорили)

Если Вы не обсуждаете это с холодильником, то всё очень даже так. ;)

24.06.14 12:37, К «Психический» урок
image
Здорово! :) Настроение подняли, спасибо. Невольно начинаю размышлять о том, что мой сервер меня игнорирует и меня это уже бесит. :)
И добро пожаловать! С нетерпением ждем Ваших новых историй.

Ответ автора:

Игнорирующий сервер - ещё не самое страшное, но... уже где-то рядом. ;)

Спасибо за приветствие! Они не заставят себя долго ждать… ведь это такой дурной тон.

23.06.14 22:05, К «Психический» урок
i 
Все я едва со стула не рухнул. до чего же домашняя ситуация)))

Ответ автора:

Думаю, это лишь одна из многих. Ведь, что может быть забавней и опасней, чем база автоботов и людей? Спасибо за отзыв. :)

23.06.14 18:54, К «Психический» урок
image
Да уж, действительно))) Все они там, похоже, "нормальные"))) Включая доктора))) Интересно, а что ответил ему прибор?)
Джолт, упражняющийся в диагностике на Айронхайде, вообще убил) Ученик оказался способный, и чего Рэтчету не нравится?) И вот ведь что интересно: радостно "похоронив" неугодного интерна, добрый доктор тут же задумался о том, где взять нового. Только что ведь жалел, что интерном обзавелся. Сам себе уже противоречит старичок, это психиатрами никак не квалифицируется случайно, нет?) Ну, шучу, конечно.
Отличный юморной фик, уважаемый Автор, здорово настроение поднимает. Но хотел бы указать Вам вот на что. "Взболтнуть лишнего" - сболтнуть, может быть? А то взбалтывать, вообще-то, полагается растворы...

Ответ автора: Я уверена, что прибор деликатно промолчал. ;) О, у психиатров на все случаи жизни есть классификации. А Рэтчет… он в своём амплуа. Верно подмечено! Большое спасибо за Ваше внимание и за приятный отзыв. :)
23.06.14 11:54, К «Психический» урок
i 
О, я грохнулась со стула и в истерическом припадке смеха улетела под стол! Браво! Джолту стоило бы оглянуться, прежде чем говорить что-либо. Низкий поклон вам, автор, вы сделали мой день!

Ответ автора:

Думаю, пример Джолта весьма поучителен для всех. Спасибо, приятно это знать.

23.06.14 04:20, К «Психический» урок
i 
Браво, автор! Отличная, прикольная вещь!
Я так понимаю, Рэтчет неосознанно приводил примеры типов психических расстройств на примере своего отношения к Оптимусу?
А их аналог, выданный Джолтом на примере Айронхайда с его пушками, вообще прелесть!
Только вычитайте текст ещё раз - Вы в нескольких местах("минуты" во второй фразе и тд) съели окончание - будет вообще блестяще!

Ответ автора:

Рэтчет просто решил, что так будет Джолту легче усвоить информацию. А на ком ещё привести пример, как ни на любимом лидере?

Да, Вы правы: нашла свои погрешности. Благодарю, что указали на них, и спасибо за Ваш отзыв. :)

22.06.14 23:44, К «Психический» урок