Автор лого - Belaya_ber
Отзывы на Конфетти
i 
Один из самых расчудесных новогодних фанфиков. Так хорошо и по-доброму! И характеры такие... характерные)))

Ответ автора: Спасибо! Мне очень приятно, что моя работа вызывает радостные эмоции. :))
01.01.17 00:26, К Глава 1
i 
Протестую против вашего предупреждения. Что же еще читать людям с непереносимостью сентиментальности? Здесь никакой сентиментальности нет, а есть радость. Не скептик, всегда радуюсь, когда нахожу что-то светлое и убедительное. И да, это комплимент
(Чешет в затылке): И вроде даже не закрученный. Правда очень понравилось.

Ответ автора: Спасибо! Правда спасибо!! :)
02.03.16 08:54, К Глава 1
i 
Протестую. Как читатель, которого от любых проявлений сентиментальности корежит. У Вас получается настоящий флафф - то, что практически никто не умеет писать. Изобразить настоящую радость так, чтобы было действительно интересно читать, чтобы в радость можно было поверить даже скептику - это действительно стоящее дело.

Ответ автора: Против чего протестуем? *деловито уточняю*
Я порадовала скептика? Надеюсь, что это такой закрученный комплимент... :)
01.03.16 17:12, К Глава 1
image
Добралась, прочитала, не могу сдержать улыбки))) Потрясающие переплетения разных культур и их интегрированность друг в друга восхищает. Очень органично всё получилось, очень всё по-домашнему! Эдакие новогодние метаморфозы. Не просто "одевание" на себя голограммы, а полное погружение в образ. Вон, даже Мегатрона зацепило))) Вообще, всё очень празднично и от искры))

Ответ автора: Спасибо, Initu! Именно новогодние метаморфозы! Меня ведь чем зацепили фанфики DaniDen? У неё нет смены "плюс-минус". Десептиконы остаются десептиконами-завоевателями. Но в иной системе координат они начинают иначе реагировать. И значит есть надежда, что в результате итог будет не "кто-кого!" а "можем договоримся?". Даже если для понимания этого пришлось оказаться на "задворках Вселенной". Всегда хочется в это верить. А уж в Новый год и Рождество сам Бог велел... Мне просто хотелось её задумку еще раз подчеркнуть (или оттенить?). Вроде бы удалось...
19.01.16 05:07, К Глава 1
image
В фильме Мегатрон не танк, сказал эксперт по Мегатрону))
Хорошо, когда муж не считает увлечения жены фигней, даже если они не совпадают с его собственными и он находит их странными, сказал очень и очень либерально настроенный по отношению к своей "прекрасной половине" муж)
Фанфик, присоединяюсь к остальным, замечательный, сказал благодарный читатель) особенно порадовали Владимир Владимирович и Сауд Велиевич, давно неровно к ним дышу. Колька тоже ничего, прохиндей этакий, да и все остальные на уровне. У вас с DaniDen получилась замечательная серия, написанная очень органично и в унисон. Продолжения да, хотелось бы, конечно...) Про похождения этих колоритнейших ребят можно многое написать;) Необыкновенные приключения десептиконов в России - тема поистине неисчерпаемая) Не подумайте, уважаемый Автор, что я пытаюсь оказывать на Вас давление, это я так, рассуждаю и мечтаю) буду сейчас перечитывать Ваш фанфик, уж очень хорошо настроение поднимает)

Ответ автора: Спасибо за отзыв! Ощущение того, что удалось кому-то поднять настроение просто окрыляет! :)
18.01.16 11:19, К Глава 1
image
Пожалуйста, постарайтесь! Очень уж понравилась серия о возрождении Кибертрона, тем более, что вторая из нее история обещает быть явно куда длиннее первой:) Да еще и глава очень уж тревожно завершилась... Что до "Особенностей..." - надеюсь, возможности будут еще появляться;3 О, чуть не забыла: правилами сайта запрещено совмещать джен с другими направленностями. Это гет, слэш и фемслэш можно как угодно между собой комбинировать, а джен должен быть сам по себе. В данном случае здесь именно он)) Кстати, если еще и насчет предупреждений - ООС удивительно мягкий, на грани с вхарактерностью, гармонично воспринимающийся и совсем не режущий глаз. Так держать!

Ответ автора: "Вас понял. Корректировка выполнена". :) А с остальным *смущенно развожу руками* - придётся подождать. :))
17.01.16 13:07, К Глава 1
image
О, тогда все неплохо:3 Буду ждать продолжения этой истории и "Кибертрона...", так же, как "Особенностей..." и "Жизни..." DaniDen, и фанфиков Another и Improbable.

Ответ автора: Ну, с "Кибертроном..." буду стараться. А продолжение "Конфетти" я как-то не планировала. Это разовый фанфик, события которого перекликаются с "Особенностями..." и "Мир, труд, Мезг" DaniDen. Он как бы между ними. А потом идут "Особенности автоботских национальных праздников" Так что в этом мире "рулевой" DaniDen. Правда если мне захочется раскрутить какой-нибудь эпизод... Кто его знает? У неё тут огромное море возможностей. :)
17.01.16 00:55, К Глава 1
image
Но в кино вроде тоже танк о.О Армада же в списках вселенных есть, и там у персов рядом с именами стоит (ar). Просто ее предварительно надо выбрать) И да - печально, когда мужья вот так легко и непринужденно обесценивают увлечения жен, да еще и могут запрещать и мешать:(

Ответ автора: Спасибо, сенсей! Учту. :)
А что до мужа, то верно лишь первое утверждение. А в остальном он у меня - либерал: "дорогая, пусть ты процессорный глюк и словила, лишь бы полы и посуду помыла!" Просто он удивлён моим выбором - не фентези, не любовные романы, а трансформеры. Для человека весьма далёкого от техники по меньшей мере странно. :D
16.01.16 21:53, К Глава 1
i 
Леди! Танковая форма действительно у армадского Мегатрона. В G1 Мегатрон - пистолет системы "Вальтер", в ТФП - что-то летающее кибертронского происхождения.
Милая Tsvetnik! Я - как на грех - тоже по натуре читатель!!! И "пишу" я в основном "в голове", по дороге на работу, во время "перебежек" между корпусами на работе и т.д. На работе сейчас не попишешь - у нас резкий всплеск родного авиастроения, дома - семья, дети, муж, который, наконец, въехал, какой фигнёй мается жена по ночам... НО, чес-слово, я постараюсь насчет продолжения...

Ответ автора: Знакомая ситуация. Всё совпадает (за минусом авиастроения), включая характеристику занятия данную мужем. Так что Мегатрон в "Конфетти" озвучил лично моё мнение "Хорошая вещь - эти праздники", хоть чуточку времени есть для реализации любимой "фигни". :)
Я хотела указать армадовского Мегатрона вместе с праймовским, но его почему то нет в перечне, а в фанфиках, где он по идее фигурирует стоит просто Мегатрон.
DaniDen, я повторю слова, сказанные Lady Megatron о Вас: "Обещанного три года ждут". Так что мы будем терпеливо ждать как минимум полтора года когда Вы вернётесь к Вашему детищу. Тем более, сами знаете - муза такая непредсказуемая леди. Может где-то во время пробежки между корпусами она Вас и окликнет... :)
15.01.16 21:19, К Глава 1
image
Т.е. вы объединили альтформу из одной вселенной, меха-форму же - из другой? А что, интересное решение:) Кассетность Саунда из G1, меха-форма его - из ТФП. Меха-форма Мегза - также из ТФП, однако танковая альтформа не дживановская, а киношная. Потому, если в случае с Саундом все правильно - один без буковки в скобках, поскольку дживановский, а куча кассетников как раз у него, то в случае с Мегзом оба должны быть с буковкой в скобках, ведь танкформа - из фильмов, а не G1. Так что надо вместо дживановского надо выбрать того, у которого рядом с именем (m). Удачи и вдохновения!

Ответ автора: Вообще-то мне казалось, что танковая альт-форма у армадовского Мегатрона. Или нет? "Ладно не дурак, исправлю".
15.01.16 16:51, К Глава 1
i 
Спасибо, Tsvetnik! У Вас получилось просто замечательно! Для каждого персонаже нашлась своя рождественская радость, своё счастливое мгновение! Особенно трогательна, конечно, история Тандера и Тани, но и снежный городок конструктиконов, и "кулачки" (кстати, очень здорово вами описанные, по всем правилам)! Замечательный добрый юмор! Особенно - если представить, как Мегатрон пьёт за мир во всем мире! В общем, вы молодец! Так и хочется спросить- а продолжение будет?

Ответ автора: Спасибо, DaniDen! :)) Очень ждала Ваш отзыв, хотя и волновалась. Что же касается вопроса - *делаю удивлённые глаза* - то продолжения ждём вообще-то от Вас. А "Конфетти" писался на одном дыхании потому, что мне давно хотелось самой себе объяснить - почему у Вас Тандеркрекер вдруг стал писать стихи. А тут вдруг тема подвернулась. Остальное как-то само "нанизалось". А так я по натуре не писатель, а читатель. Библиоман. ;)
14.01.16 22:53, К Глава 1
image
Чудесно! Только зачем Мегза и Саунда дважды указывать?? ТФПшные же они:)

Ответ автора: От жадности. Мегатрон - трансформируется в танк, но в робоформе вижу его красавцем из ТФП. И с Саундвейвом та же фишка. Он кассетник, но видеть его хочется опять же как в ТФП. ;)
14.01.16 22:20, К Глава 1
image
Чтобы перечислить - зажмите Ctrl, и тыкайте мышкой в нужные имена:3 Насчёт DaniDen - постараюсь возродить в себе надежду)) Плюс во вселенных тогда ещё Movieverse добавить придётся - из-за Бэррикейда.

Ответ автора: Lady Megatron, глубокое Вам мерси! Что значит соблюдать нужную очерёдность действий... Всё получилось! :)
14.01.16 20:52, К Глава 1
image
Спасибо вам за море позитива. Прочла на одном дыхании. Это одна из моих любимейших серий и я уж и не надеялась, что по ней что-то выйдет. У меня прям праздник в праздник. Со Старым Новым годом Вас! )))))))

Ответ автора: Спасибо! Потому-то и волнуюсь и жду отзывов. Одно дело - пишешь наново. И другое - пишешь на основе вещи, которая любима многими. Хочется сохранить баланс "моё-не моё" и не разочаровать. Ещё раз спасибо! :)
14.01.16 20:39, К Глава 1
image
Это... Это... У меня слов нет от восхищения! *^* Яркий колорит русской глубинки, веселые народные гуляния, дружная, теплая атмосфера, разухабистые празднования и широкой души гостеприимство! А момент признания Тандера Тане, их чувства, нежная грусть, разделяющие их миры - до слез... А едва не свершившийся креатив с афро Дедом Морозом - интересно, в "Особенностях..." Барри Иванович тоже с африканскими корнями? - просто вынес :D И все это очень гармонично вписывается в созданный DaniDen мир. Жаль, правда, что ее цикл, видимо, продолжен не будет...:( И потому вдвойне или даже втройне спасибо вам за это (старо)новогодне-рождественское, искристо-снежное, пронзительно-морозное, радостно-праздничное чудо! *0* А также - за изящный намек при помощи Кузьмича и Михалыча на другой, киношный, цикл "Особенностей..." вместе с гармоничным сочетанием его с фанфиковыми "Особенностями..." DaniDen;3 С праздниками! ^_^_^"
P.S. Вопрос: почему ОС-трансформер? С ОС-людьми-то понятно все) Но ТФ-то все канонные, а Бэрри киношный ваще)

Ответ автора: СПАСИБО! Очень переживала, что никому не понравиться. Просто судя по отзывам на другие фанфики, многим нравиться "погорячее". Но как-то направленность серии "Ледяные узоры" лично мне задали другой тон.
Баррикейд у Dani Den в первой разведке создаёт голоформу Фоулера. Вот и приходится ему теперь по жизни шагать афро-русским. Но в этот раз это его спасло.
Всё таки мы (в смысле в моей семье, где "Особенности..." - любимый и перечитываемый цикл) верим в Dani Den. Как говориться - обещанного три года ждут. Так что подождём.

Почему ОС-трансформер? Потому что я - "чайник". Ну никак не получается у меня сделать перечень. Либо выделяются все, либо один. Так и с жанрами и т.д. Просто ОС-трансформер и ОС-люди рядышком. Кликнул - получилось. А так конечно надо бы перечислить...
14.01.16 09:21, К Глава 1