Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
К автору вновь неожиданно вернулась совесть, которая двинула его по мягкому месту и заставила вернуться к работе, вызволять данный фанфик из стадии . Представляю, как вы меня ненавидите за проду раз в месяц, а то и два, а как меня будет ненавидеть бета-ридер за выставление части без проверки, потому что печатается через андройд и нет возможности передать... хотя всем пофиг. Ладно, надеюсь, вы все после этой инструкции подобреете

Итак, вас снова сунули, нет, не угадали, не в огромный отсек, где царит бардак, а в какой-то тесный ящик, где санитария не просто хромает, а находится в самой настоящей коме и через пару минут склеит ласты. Рядом с вами находится ещё один несчастный человечек, вечно просящийся к мамочке, ну или к папочке, на худой конец к дядюшкн, но это уже зависит от ситуации и от пристрастий вашего слегка чокнутого соседа, пардон, соседей... Да, это ящик-общежитие. Вероятно, ваш хозяин очень любит животных, раз у него их так много, или же люто ненавидит, ибо не может животнолюб держать всех в таком тесном помещении, зато есть, с кем поговорить, признайте это! Так вы точно не сойдёт с ума, хотя я бы не был столь уверен. Тем не менее личность хозяина остаётся для вас такой же загадкой, как и истинное предназначение Стоунхэнджа или чего хотят женщины. Вы постоянно что-то слышите, и это что-то происходит вне вашей тесной обители. Постоянная ругань на непонятном кибертронском языке, лязги металла, стуки резервуаров с энергоном... По всем трём признакам, это десептикон. Убеждаетесь вы в этом в тот момент, когда ящик открывается, и на вас смотрит оптика трансформера, отдающая фиолетовым цветом. Личность установлена: Свиндл.

Вам необязательно, нет, не так, вам даже не нужно знать о нем, потому что хозяином он не является... Нет, конечно, является, ровно до тех пор, пока вы в ящике. Ну, раз уж вы так просите, вот вам краткая информация: торгаш до самого последнего микрочипа в центральном процессоре. И не просто торгаш, а никак не затыкающийся торгаш. Не то, чтобы он болтливый, просто когда увидит потенциального покупателя, то есть кого-угодно, начинает всячески рекламировать определённую вещь, что у него имеется, будь то гайка, отвинченная от платформы ремблока из центральной военной академии на Иаконе, или же частичка защитной пластины, снятой с пальца Юникрона. А когда дело доходит до вас, то вылетает такая реклама, которая создаёт ощущение, что вы - Бог, всё можете.

Теперь вам ясно, почему он не является хозяином? Нет? Ладно... Он продаёт вас каждому кибертронцу, который вами заинтересуется, но чаще сдает в аренду, за которую декрет просто астрономическое количество кредитов, а все потому, что вас могут вернуть, и вернут. Можно реветь! По этой причине вопросы о какой-либо заботе отпадают сами собой, помните, он держит вас в тесном ящике с вашими сородичами по расе, хотя мог бы посадить в одну клетку с диким хищным ящероподобным существом с планеты Зи... Слушайте, а проверьте-каааааааааа *хрум-хрум-хрум*.

Фу! Плохая ящерица... Или плохой ящер? А, неважно, брысь! Фу!

Так, верхнем к вашему... *что-то тяжёлое ударило что-то живое* лежать! ... К вашему Свиндлу, как уже сказано, забота минимальная, почти нет, даже если сломаете обе ноги, он не поведет вас к ветеринару, а продаст втридорога первому встречному, а тот уже вас отведет к врачу, если, конечно, не выбросить, хотя мы все такие милые, маленькие, смешные, что-то расхваливать начал, вы этого не читали, понятно! Единственное, что делает хорошее для вас первый экономист на Кибертроне, кормит, ну как кормит, запихнет через щель синтетическую белковую еду и пойдёт дальше торговать. Ну, ещё может искупать, кинет ящик в наполненную водой чашу и ждёт, пока кто-нибудь выплывет. Как-то так, надеюсь, умение плавать присутствует.

Что же делать вам? Запоминайте! Как только откроется ящик, сразу кидайтесь ему на манипулятор, тогда он вас вытащил и отдаст покупателю. Поверьте, лучше провести какое-то время один на один с незнакомым механойдом хоть в каком-то уюте, чем с нескольким людьми в одном тесном ящике, да и ещё с диким хищным ящероподобным существом по соседству. *шипение существа* А, очнулся гад! *звук заряжающегося ружья* Иди сюда! *выстрел* Так, до следующей главы! *выстрел* Может быть. *выстрел* Не поминайте лихом! *выстрел*