Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
У вас при лю­бых рас­кла­дах есть шан­сы ока­зать­ся под опе­кой это­го ав­то­бота. Ес­ли вы об­ла­да­ете ат­ле­тичес­ким те­лос­ло­жени­ем, есть опыт бо­евой под­го­тов­ки и ма­ло-по­малу раз­би­ра­етесь в ог­нес­трель­ном ору­жии, то вы уже ста­ли бра­том или сес­трой по ору­жию это­му тран­сфор­ме­ру: ему бу­дет с кем по­гово­рить на со­от­ветс­тву­ющие те­мы. Ес­ли вы­шепе­речис­ленные пун­кты не от­но­сят­ся к вам, то… боль­шой хо­зя­ин бу­дет над этим ра­ботать, а то во­об­ще уди­витель­но, как нас­толь­ко сла­бое су­щес­тво до­жило до сво­их лет. Ес­ли вы ре­бёнок, дан­ный субъ­ект, ко­неч­но, не из тех, кто ста­нет сю­сюкать­ся, а вот за­щищать бу­дет луч­ше лю­бого сто­роже­вого пса. Но и это не ос­во­бож­да­ет от «не­боль­шой» за­ряд­ки. Что ж ваш опе­кун до кон­ца жиз­ни – Ай­рон­хайд.

Тя­жёлый мех и в фи­зичес­ком пла­не – мно­гова­то пу­шек под ма­нипу­лято­ром – и в мо­раль­ном: с та­ким тем­пе­рамен­тным ки­бер­трон­цем не каж­дый смо­жет не то, что­бы жить, а на­ходить­ся под од­ной кры­шей. Пря­моли­не­ен в выс­ка­зыва­ни­ях, по­это­му, ес­ли ему в вас что-то не пон­ра­вилось, го­ворит пря­мо в гла­за. Как са­ми по­нима­ете, с хо­дящим хра­нили­щем ору­жия луч­ше не спо­рить. Мож­но по­пытать­ся, но тог­да мех ус­тро­ит слад­кую жизнь: рас­ши­рен­ную вер­сию по­лосы пре­пятс­твий и от­ри­цатель­ный по­каза­тель у­юта в жи­лищ­ном по­меще­нии.

Хоть и взя­ли вас из аль­тру­ист­ских по­буж­де­ний – ав­то­бот всё-та­ки, знак обя­зыва­ет – мяг­ким Ай­рон­хайд при­вык быть толь­ко со сво­им ору­жи­ем. Гля­дя на та­кое, не­воль­но зак­ра­дёт­ся мысль, что от­цы зем­ной пси­холо­гии бы­ли бы ра­ды та­кому па­ци­ен­ту. (P.S. Ай­рон­хай­ду об этом ни сло­ва!) В на­чале зна­комс­тва мех про­верит ва­ше от­но­шение к ору­жию, то есть – даст пос­тре­лять. При­чём не­зави­симо от ре­зуль­та­та вы уви­дите эпич­ный ки­бер­тронский фей­спалм, вор­ча­ние на ав­то­бот­ском ди­алек­те, и, су­дя по ин­то­наци­ям, он яв­но вас не хва­лит. Пос­ле это­го в ру­ках вы по­дер­жи­те раз­ве что кар­тинки с блас­те­рами, но ес­ли вы поп­ро­бу­ете с ни­ми по­иг­рать­ся, тог­да хо­зя­ин и их от­бе­рёт. Так что, мыс­ленно ого­роди­те вся­кие пуш­ки ава­рий­ной лен­той, прик­ре­пите боль­шую эм­бле­му ра­ди­ации и не приб­ли­жай­тесь – при­каз Ай­рон­хай­да!

Ар­мей­ские и спор­тивные ре­жимы счи­та­ют­ся жёс­тки­ми по от­но­шению к лю­дям в ви­ду заг­ру­жен­ности на один день.Те­перь со­еди­ните эти два ре­жима и по­лучи­те тот рас­по­рядок дня, ко­торо­му вы бу­дете сле­довать под ру­ководс­твом Ай­рон­хай­да. Пос­то­ян­ные тре­ниров­ки те­ла и ду­ха, что­бы ок­репли и вы­жили в слу­чае форс-ма­жора, а та­кие си­ту­ации бу­дут: не за­бывай­те, с кем жи­вёте. Подъ­ём не­во­об­ра­зимо ра­но, наг­рузки не­во­об­ра­зимо боль­шие, дол­гие и бес­по­щад­ные, а от­бой не­во­об­ра­зимо поз­дно. Он же по­обе­щал по­рабо­тать с ва­ми, вот – дер­жит сло­во. Да­же ес­ли вы вы­пол­ни­те его нор­ма­тивы, мех пой­дёт по прин­ци­пу «нет пре­дела со­вер­шенс­тву» и под­ни­мет нор­му на бо­лее не­дос­ти­жимую вы­соту. Не сто­ит его ви­нить, са­ми на се­бя нав­лекли этот фи­зичес­кий ура­ган «Ай­рон­хайд», ког­да ста­ли те­рять фор­му.

Есть и плю­сы в та­ком ре­жиме. Ког­да вы со­вер­шенно ис­то­щены – да­же по­шеве­лить­ся не мо­жете – ору­жей­ник всё де­ла­ет за вас: вы­мо­ет, вы­сушит, оде­нет, спать уло­жит. Кор­мит с ло­жеч­ки, да­же на­силь­но за­тал­ки­ва­ет эти очень по­лез­ные, хоть и нев­кусные, про­те­ины, ес­ли вы не до­ели или от­ка­зались есть. Из раз­вле­чений – борь­ба с его паль­ца­ми (P.S. ну вы по­нима­ете, кто дол­жен по­беж­дать). Но са­мая боль­шая наг­ра­да… или на­каза­ние… это как пос­мотреть: ког­да дос­тигне­те та­кого уров­ня, ко­торо­го до­бивал­ся Ай­рон­хайд, он возь­мёт вас с со­бой на мес­то бо­евых дей­ствий, где мож­но бу­дет по­казать свои уме­ния и ра­зор­вать вра­гов в клочья. Кру­то, прав­да?