Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
Если большую часть своего времени вы находитесь в кабине военного самолета-истребителя, который в свою очередь бороздит небесные и порой космические просторы, плюс его постоянно сопровождают еще, как минимум, двое таких же, то ваш хозяин, скорее всего, или аэробот или сикер. Поскольку этих товарищей на Кибертроне многовато, то добавим еще пару условий для распознания таинственного пришельца. Если трансформер, которому вы принадлежите, частенько разговаривает с самим собой на тему «Скоро я буду предводителем десептиконов!» или «Мегатрон, я тебя обязательно свергну!», а если вам, вдобавок, периодически слышится смех психопата, то личность вашего хозяина ясна. Это Старскрим.

Внешность и поведение этого сикера заставляют вас сильно задуматься насчет его заботы о своем домашнем любимце. Но, в относительно далеком прошлом, этот летун был довольно-таки неплохим ученым-исследователем, так что он прекрасно знает, как нужно обращаться с существами другой расы, если они меньше него в десять раз, как минимум. Поэтому, когда вы, в буквальном смысле, находитесь в его ладонях, он нежен, насколько это слово можно отнести к его персоне. В целом, это достаточно сложный по характеру робот. В первую очередь, он непостоянный, бывает, что он впадает из одной крайности в другую, и это «бывает» наступает часто. Сейчас он спокоен, как Шоквейв, проводящий свои исследования, а через пять минут рвет и мечет, как Гримлок, подцепивший занозу. Вы, главное, сильно не пугайтесь, когда такое наступит, обычно в такие моменты никто не страдает от ярости Старскрима, побуянит и всё на этом.

Еще одна очень важная вещь о Тиране Небес: главная его черта – это излишнее, еще мягко сказано, самолюбие. Больше чем о своем скором возвышении над всеми, он любит говорить о себе любимом. Создается впечатление, что если поставить перед ним зеркало, то он непременно будет смотреть в него и при этом говорить, что краше во вселенной нет. И вы соглашаетесь с ним по этому поводу, когда он обращается к вам! Вы же хотите жить? Конечно же, хотите!

Теперь об особенностях вашего пребывания в статусе «домашний питомец», когда хозяин Старскрим. Авиатор имеет привычку забывать о своем ручном зверьке, занят он очередным коварным планом по свержению некого Мегатрона с поста первого десептикона. Вам бы было хорошо, если бы не один маленький аспект: кормежку-то и питье вам как раз этот сикер выдает. Когда вас будет мучить голод с жаждой, старайтесь всяческими способами привлечь внимание хозяина! Только не прыгайте с платформы, он не поймает. Не потому, что у него реакция ни к шарку, а потому, что он просто не захочет этого делать. Его мнение: этих букашек много, отправится к Праймусу или Юникрону - новую куплю. Так что забыли про этот вариант. Более эффективный вариант, опрокинуть его полироль или можно просто ждать, он как-нибудь снизойдет до вас и даст поесть.

Скажем прямо, не любит он заниматься вами, хотя вылазки наружу с вами он устраивает постоянно и даже пристегивает в целях безопасности, чтобы вас не размазало по кабине ровным слоем. Ну, видно, что опыт присмотра за людишками, которые были до вас, не проходит зря. А так вы свободны от него. Чтобы не страдать от скуки можете пообщаться с питомцами его товарищей, обсуждать ваших хозяев, только делаете это тихо, у сикеров, как-никак, слух острый. В остальное время довольствуйтесь своим домиком на платформе в отсеке Старскрима. Ах да, чуть не забыл, к досугу можно отнести еще и то, что Старскрим, когда ему не перед кем красоваться, дефилирует перед вами и говорит какой он бесподобный. То еще зрелище.

Что требуется от вас? В первую очередь, терпение. Запомните, терпение – залог того, что вы останетесь у Старскрима продолжительное время, и, главное, живым. Когда он начнет жаловаться на свое начальство, говоря, какое оно плохое, соглашайтесь с ним, поддакивайте, кивайте, в общем, поддерживаете его точку зрения и не спорьте. Восхищайтесь им, а так как он летчик, вам будет значительно легче это сделать. Глядишь, вы даже понравитесь десептикону. Одно дело, когда сам себя хвалишь, другое, когда кто-то. Кому это не понравится? Это, собственно, всё, что нужно знать вам о хозяине Старскриме.