Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
Согласитесь же: приятно оказаться на свободе, где тебе позволяют вольно расхаживать по своей… настенной полке. Что? А кто говорил, что у свободы нет лимита? Вы находитесь в мире, где вас легко могут раздавить и не заметить этого, так что вам ещё очень повезло. Периодически из воздуха появляется вода и еда, поэтому жаловаться особо не на что. Правда, постоянно ходят тут разные странные личности, не вызывающие доверия. Возникает чувство, будто вы в притоне, где нелегально раздаются присадки к сверхзаряженному энергону. Из всей этой толпы неизменен лишь один автобот, который на фоне остальных не впечатляет своими габаритами: такой тощий, что спрячь его за фонарный столб – неделю будут искать. Периодически поправляет «очки» на фейсплете и принимает позу «хотите об этом поговорить?», когда в притон прибывает очередной посетитель. Что ж, психолог на Кибертроне всего один, и имя ему Ранг.

Добрый малый и совсем не опасный. Несмотря на его специализацию, производит впечатление пацифиста – оружия ведь при нём незамечено. Хотя если за оружие принимать слова, то его уровень владения данным – ниндзя. Не больно этот уровень ему помогает с крупногабаритными товарищами, которые к нему постоянно захаживают: один настолько частый гость, что вполне может прописаться в отсеке психолога. Огромный синий бот с траками за спиной, рогами и красной оптикой – одним своим видом заставляет сглотнуть. Волнительно становится, когда Ранг аккуратно берёт вас за шиворот, отдавая в манипуляторы Фортресса Максимуса, расположившегося на платформе.

Этот крепыш одновременно и подтверждает своё имя размерами, и опровергает, ибо после событий на Гаррусе-9 немного свихнулся, что вылилось в синдром Халка – крушить и ломать он любит. После этого невольно задумаешься, а не слишком ли опрометчиво поступил психолог, отдав вас немного неуравновешенному гиганту. Когда к вам направляется манипулятор боевого бота, вы успеваете уверовать во все высшие силы, прося спасения и защиты. Затем всё сменяется шоком, когда чувствуете, как палец предельно нежно поглаживает вашу спину. Поздравляем, вы только что стали частью психотерапии – если нам помогает наличие животных, то почему это не должно сработать на кибертронцах. Пока ведётся душевный разговор на сеансе у Ранга, Фортресс то и делает, что непрерывно вас тискает – типа помогает не сорваться. В определённый момент это даже может понравиться, но лучше оставаться бдительным: когда речь зайдёт о тяжёлых воспоминаниях, ладони Максимуса могу сжаться и… всё – в лепёшку! Ну, у автобота стресс, вы не вправе его винить!

Человекотерапия продвигается дальше, и иногда Фортресс берёт вас с собой немного пожить. Тренировка на самообладание – дрессировка, которой вы не должны поддаваться с первого раза, что весьма сложно при виде такого автобота. Отказываться от еды, сопротивляться водным процедурам, теряться при прогулке, и всё это для укрепления не железного терпения Максимуса. При красном уровне опасности, лучше не убегать, а оказаться под манипулятором – погладит и успокоится. Главное – самому не заиметь психологических проблем, ибо у Ранга нет психотерапевтического метода для психотерапевтического метода. Тем не менее, при возврате к психологу, будет приятный бонус – с вами поиграют в кораблики, которых у Ранга целая коллекция. Можно окунуться в детство вместе с автоботом и примерить роль пиратов или героев.