Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
Представьте ситуацию: дрыхнете себе в клеточке в кибертронском зоомагазине, потому что больше заняться здесь нечем, а потом сон нагло прервали, потыкав вам пальцем в бок. Необычно, правда? Ещё бы, мало кто из кибертронцев тискает свою животину перед покупкой — у них же есть сканеры. Но ваш, вероятно, будущий хозяин решил собственноручно проверить, целёхоньки ли вы.

Пока проверяет — вы смотрите и угадываете. Мех так огромен, что его ладони словно ванна-джакузи, а ещё он светло-зелёный. Хм, мало ли таких на Кибертроне? Тогда вот ещё зацепка: он трёхрежимник и… О, Спрингер? Да, вы угадали. Естественно, единственный трёхрежимник, которого все знают.

Ну вот, ваш новый хозяин автобот — это хорошо. Теперь по закону жанра вас будут тискать, с ложечки кормить и в тёплый плед по вечерам укутывать. Ха-ха-ха! Спрингер слишком брутален, суров и вспыльчив для таких милостей. Нет-нет, не подумайте! Вас не будут морить голодом или использовать как движущуюся мишень. Стандартную заботу о питомце (кормёжка, мытьё, коврик в коридоре) вам обеспечат. Но будет кое-что ещё в бонус… или анти-бонус — всё зависит от того, любите ли вы физическую нагрузку.

Спрингер вас купил, потому что ему нравятся людишки. Он считает их смышлёными и, что самое главное, легко приспосабливаемыми и обучаемыми. Но вы не будете существовать в его отсеке на правах безвольного хомяка, который лишь ест и спит. О, считайте, что вы с этого дня в настоящем военном лагере для юного спецназовца. Да, вас будут сурово дрессировать, чтобы в будущем вы смогли помогать Спрингеру и его товарищам на заданиях. Что-нибудь простое вам поручат: пролезть на базу противника и растыкать на определенных узлах микро-взрывчатку или поработать приманкой. Даже для этих, казалось бы, лёгких заданий вам потребуется нехилая подготовка, ведь ваши противники — шести-, семи-, ещё-хрен-знает-сколько-метровые роботы. Вы будете как овчарка, работающая на полицию! Вот поэтому, кстати, Спрингер вас и ощупывал перед приобретением: нужно было проверить ваши мышцы. И, видать, вы довольно молоды, потому что молодёжь удобнее дрессировать.

Ой, только не падайте духом! Понятно, что лучше б вы сейчас сидели дома и рубились в комп, поедая бутерброд с майонезом, а вместо этого вас ждёт хардкорная муштра от гигантских военизированных роботов. Зато это полезно для вашего тела и ничем непосильным вас грузить не будут.

Вообще-то перспектива жизни довольно радужная, ибо Спрингер хоть и чертовски суров, но по отношению к вам будет чем-то напоминать доброго двоюродного дядюшку, который после того, как отец отвесит люлей, всегда погладит по голове и даст конфетку, чтоб вы не плакали. А ещё он отлично травит военные байки (привычку у Капа подхватил), и советую их внимательно слушать и запоминать — он их не просто так вам травит, а чтобы научить, как действовать в подобной ситуации. Будете умницей — Спрингер разрешит вам поиграть со своим компьютером. В данном случае «поиграть» означает, что вы будете сидеть перед огромной сенсорной клавиатурой и пытаться разобраться, как вся эта инопланетная хрень работает. Вам в общем-то со временем дадут обучающий курс для чайников, если докажете, что у вас есть предрасположенность к компьютерным технологиям — может быть, вы так круты, что станете хакером и будете взламывать десептиконские коды? Ха, вряд ли, но мечтать не вредно.

Спрингера может расстроить в вас лишь одно — безрассудное поведение, к примеру: «Расступитесь! Я иду всех бить, мне не нужна ваша помощь, пофиг, что я не готов!». Если вы выкинете что-то подобное, то немудрено — нахватались у своего владельца, ибо он сам таким грешит, но это не означает, что вам позволено себя вести также. Вы ж питомец, в конце концов, знайте свое место, ибо в компании суровых военных железных дядек без субординации никак.