Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
Вокруг вас темное, мрачное, огромное и, что самое главное, странно-пугающее пространство. В помещении царит такая тьма, что вы дальше собственного носа вряд ли что-нибудь увидите, да и не факт, что и нос будет найден вашими глазами. Каждый раз, когда вы совершаете шаг в определенную сторону, вы постоянно на что-нибудь натыкаетесь, спотыкаетесь и ударяетесь. Итак, вы определенно находитесь в отсеке какого-нибудь ученого. У кого еще такой бардак можно встретить? Иногда в абсолютно черном пространстве вы можете увидеть небольшой светящийся кружок, от которого у вас кровь реально стынет в жилах, а душа не только уходит в пятки, но выходит из них в бесконечность. Не бойтесь, это всего лишь ваш хозяин – Шоквейв. Хотя, нет, бойтесь, очень бойтесь, ибо это ваш, пусть и ненадолго, самый настоящий кошмар.

Хотите - верьте, хотите - нет, но это чуть ли не самый адекватный десептикон, скорее всего, отсюда и самый страшный. Даже его начальник не вызывает столь сильный страх, как он. Один окуляр, медленные движения, монотонность в механическим голосе, верх хладнокровия и расчетливости, плюс ко всему, пушка вместо манипулятора особо не внушает доверия. Такая комбинация характеритик кого угодно напугает при первой случайной встрече, а вы еще и живете у него в лабораторном отсеке. Вам никто не позавидует. В основном, он занят своей работой, поэтому своему питомцу особого внимания не уделяет, так что у вас будет достаточно времени, которое можно провести в покое. Полностью вы его видели только раз, когда он вас взял к себе, все остальное время вы видите его окуляр в темноте и чувствуете его манипуляторы, когда вы в нем находитесь.

Скажем прямо и честно, Шоквейв завел вас не для того, чтобы справлять свой досуг, ему для этого вполне хватает процесса подзарядки, а чисто с целью научных исследований. Вы наверняка заметили, точнее, услышали шуршание некоторых маленьких, по сравнению с главным циклопом Кибертрона, металлических существ. Это его подопытные мехакрысы, турболисы и прочие технические представители местной фауны, над которыми ваш официальный хозяин ставит свои эксперименты, выясняя возможности небиологических существ. Выяснить возможности белковых организмов у него не было случая, но тут появилась возможность завести себе представителя людской расы в качестве декоративной зверюшки. Как ученый до последнего микрочипа, Шоквейв просто не мог не приобрести вас, надо же ему заполнять отчеты для себя самого по поводу исследований над белковыми обитателями вселенной. Сначала вы ни о чем не подозреваете, поскольку помещены практически в наилучшие условия для жизни под крылом своего опекуна. Выражаясь по-земному, полный соц пакет, чего на родной планете редко встретишь. Накормят до отвала, вымоют до кристальной чистоты, обеспечат здоровый сон. Всё это кончается, когда Шоквейв берет вас в свой свободный от оружия манипулятор и начинает производить исследования, сравнимые с пытками. Проверка воздействия на ваш организм всяких разных и очень заразных веществ, один энергон чего стоит, реакция радует окуляр Шоквейва. Еще есть такая проверка инстинктов выживания, результаты просто поразительны. Один маленький человечек, охваченный совместным коктейлем страха и адреналина, способен убежать от смертельно опасного для него существа, при этом не заимев царапины. Вы только представьте щенячью радость десептикона, когда он получает результаты. Это доставляет ему удовольствие. Вот садист! Зато после всех мучений он, при помощи специально обученных медиков, поставит вас на ноги, ведь вам предстоят еще эксперименты, а для этого вы должны быть здоровы. Мне вас искренне жаль.

Насчет своего поведения и действий можете особо не зацикливаться, потому что Шоквейву вообще плевать, как вы себя ведете. Ему важны его научные работы, поэтому беспредельничайте сколько вашей душе угодно. Ну, чтобы заставить его впасть в ступор, дайте волю своим эмоциям: плачьте, кричите, устраивайте истерики. Пока до трансформера логически дойдет, что с вами, пройдет достаточно солидный отрезок времени для того, чтобы хорошенько спрятаться. Он, конечно же, вас найдет, но вам надо же немного оттянуть время исследований, чтобы было ощущение, что вы сделали всё, что смогли. Одно радует, что пребывание у Шоквейв в качестве питомца, действительно, недолгое. Спустя десять циклов к нему является служба защиты прав животных, пардон, людей... хотя нет, ошибки не было, все-таки животных, и забирает вас к новому хозяину. Вы с радостью покидаете отсек ученого, с одновременным чувством собственного облегчения и сочувствия его следующему зверьку.