Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
Вы сейчас бежите. О да, необычное начало, такое же необычное, как и ваши новые владельцы – предаконы. Этих ребят пятеро, они трансформируются в механических животных, поэтому среди «классических» кибертронцев считаются «примитивными», но способны объединяться в самый опасный, отлично вооруженный, не имеющий слабых сторон гештальт – Предакинг.

Но отвлеклись. Итак, вы бежите. Точнее, убегаете от всей этой шайки. Какого черта здесь происходит? Всё просто: вас поймал лидер команды, Резакло, и теперь вы мышка, что крайне иронично, ибо его альтмод - лев. Резакло не любит делать много лишних телодвижений - экономит силы, а если он и охотится за кем-то, то предпочитает нападать из засады, чем долго бегать. Но подчинённые иногда берут с него пример, что его, естественно, не устраивает (лидеру на посту дрыхнуть можно, а вот остальным – ни-ни), поэтому он и завёл вас. Теперь каждый предакон по очереди может охотиться, гоняться, выслеживать вас, чтобы тренировать свои навыки в свободное время.

Вышеупомянутый Резакло вам не навредит. Он осведомлён, что органика хрупкая и не нужно полосовать её когтями, а то помрёт. В общем-то, игры с ним начинаются тем, что вас на несколько дней выпускают в какой-нибудь лес на какой-нибудь органической планете, а потом, дав достаточно форы, Резакло идёт следом. Когда он вас найдёт – то получит удовлетворение от улучшения своих поисковых навыков. А вы получите сердечный приступ, когда из кустов выпрыгнет зубастая металлическая махина. Потом, правда, у вас будет шанс несколько дней отъедаться и отсыпаться под тёплым боком льва, прежде чем всё начнётся по новой.

Можете не беспокоиться, что во время вашей пробежки по незнакомому инопланетному лесу вас попытается сожрать местная фауна – Дайвбомб не позволит. Мех трансформируется в орла и производит поддержку с воздуха. В общем, он парень весёлый, единственное «но»: его веселье сопряжено с тем, что он отстреливает живых существ. Да, вас бы тоже подстрелил (никто не говорит, что не пытается, просто намеренно промахивается), если бы ему кто-то позволил. Зато вы его веселите, когда шныряете зигзагом по полю, уклоняясь от выстрелов. А раз вы дарите хороший настрой – то можете жить.

А вот если на вас захочет попрактиковать охотничьи навыки Рэмпейдж – безопасность гарантировать никто не сможет. Механический тигр опасен в ярости, а в ярости он практически всегда. Его боятся даже собственные сослуживцы. Рэмпейдж может разодрать вас в клочья одним взмахом лапы. Если раньше вы не любили бег на далекие дистанции и ориентирование на местности – то сейчас самое время их полюбить. Если удастся уйти от Рэмпейджа во время охоты и вернуться на базу, где временно или постоянно дислоцируются предаконы, то считайте, что вы спасены. Бегите в гостиную и включите тигру мультики по телику – он обрадуется, свернётся клубочком и поурчит вам.

Надеюсь, вы добежали? Хорошо, тогда переходим к Тантруму. Трансформируется в быка и имеет поистине упрямый бычий характер. Но он довольно адекватен, когда в хорошем настроении. Бегает он, конечно, быстро в сравнении с вами, зато у него плохо с ориентированием на местности, особенно в горах. Вот туда и бегите, если что. А так вы Тантруму безразличны, даже если наступит неконтролируемая вспышка гнева – вас он попросту не заметит и пойдёт крушить что-то побольше и позначительней, разве что случайно швырнёт обломком стены. Вы, по его мнению, слишком жалкое и хрупкое существо, чтоб марать копыта о вашу мерзкую органическую плоть. Только не обижайтесь – пусть и дальше так считает, вам это выгодно.

Хуже быка может быть только носорог, да? А вот и нет… Хотя… В общем, Хэдстронг обладает высоким самомнением, так что если сможете заговорить ему денты, восхваляя – станете его любимчиком. Поддержка даже от такого жалкого белкового существа станет для него глотком энергона в ржавой пустоши, ибо он не самый крутой и сильный среди своих коллег. Возможно, отчасти поэтому он расположен к вам – вы мелкий отстой. Но красноречивый отстой, хорошо хвалите, за что получите вкусненькое в дополнение к общему рациону.

Рано или поздно такой режим беготни вас доконает. Резакло заметит, что вам требуется уже не три дня отлеживаться после сафари, а неделю. Любой десептикон на его месте прикончил бы вас и поймал новую «мышь», но Резакло обладает благородством, которое скрыто глубоко… очень-очень-очень глубоко под бронёй. Скорее всего, он и сам не знает, что благороден, но это неважно. Главное, что он вас, охлявшего и ослабевшего, не убьёт и не покинет черт знает где, а кому-нибудь передарит. Ну, согласитесь, лучше, чем ничего. Ваша дальнейшая судьба предаконов уже не будет волновать, разве что Хэдстронг всплакнёт по вечерам, вспоминая ваши похвалы… А до тех пор наслаждайтесь вечной пробежкой!