Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
Вы в полном недоумении: вас связали так плотно, словно в кокон, и подкинули под чей-то порог. Ясное дело, что какой-то шутник решил приколоться, подложив своему приятелю живой подарочек. От вас тут вряд ли что-то может зависеть. Остаётся надеяться, что вам повезёт с тем, кто откроет дверь.

Открыл дверь огромный бело-чёрно-фиолетовый мех с красным визором и недовольным фейсом. Он вас не раздавил нечаянно – уже хорошо. Хорошо ли? Сейчас узнаем. Вас взяли в руки, покрутили, рассмотрели, затем выдали вердикт: «Прибью шлак, который это подложил!». В процессе и вы смогли заметить десептиконские инсигнии на груди меха. Этот факт сам по себе угнетает, но подождите паниковать, пока не узнаете его имя: Хан-Гарр – лидер отряда террорконов. Вот, теперь можно паниковать.

Собственно, на этом экскурс можно закончить, ведь очевидно же, что живым из этих стен вам не выбраться. О, вы всё-таки хотите знать, что это за чувак и чем он так страшен для вас? Окей, вы сами попросили.

Молитесь, чтобы не оказалось, что ваше внезапное пришествие прервало ужин Хан-Гарру, а коллеги по общежитию успели стянуть его порцию энергона. Этот парень знатный обжора, не зря в альтформе доисторического ящера у него аж две головы – чтобы можно было побольше сожрать. Ой, не надо пытаться донести до него мысль, что ему нужна крутая диета! Он же робот – не толстеет. В любом случае, если окажется, что он лишился из-за вас хавки, то он сожрёт вас. О, ну да, трансформеры не потребляют органику, но голод – не тётка. Если он не проглотит, то, чтобы хоть чем-то занять один из своих драконьих ртов, прожует вас, как жвачку. Живую, орущую от боли жвачку. Что? Вы думаете, что это жестоко и неэтично? Ну, люди едят устриц, пока те ещё живы, и раков бросают в кипяток живьем, а те не орут лишь потому, что природа обделила голосом. Но всем же плевать на мнение низших существ, вот и Хан-Гарру плевать, что вы там думаете по этому поводу. Но не переживайте, Хан-Гарр – хороший лидер, поэтому сначала позволит своим подчинённым с вами поиграть, прежде чем поэкспериментировать с органической жвачкой. Хм, хотя… нет, можете переживать.

Первыми счастливчиками стали Риппэрснаппэр и Блот. Оба товарища страдают комплексом неполноценности, поэтому часто вымещают всю злобу на ком-то. Сегодня этим кем-то станете вы. Сине-белый мех, Риппэрснаппэр, трансформируется в какую-то странную прямоходящую акулу, обожает сеять страх и панику среди людей и… давить их. Потому что давить кого-то своего размера – у него силёнок не хватит, от того и комплексы. В увлечении топтать слабеньких гуманоидов они с замкнутым и молчаливым Блотом нашли друг друга. С этим беднягой никто не хочет дружить (вот с чем связан его комплекс неполноценности), поскольку он имеет стрёмный защитный механизм: отпугивающий противников запах. Он отпугивает и союзников, кстати.

Итак, эти два товарища выпустят вас на пол и будут пытаться раздавить. Надеюсь, вы шустрый, тогда вам не составит труда увернуться от двух пар гигантских металлических ног. Но это может продолжаться очень долго, а в отсеке роботов по закону подлости практически нет мебели или «мышиных нор», где можно было бы спрятаться. Конечно, ребята тоже будут не очень довольны, ведь было бы больше людей – они бы давили их тушки прицельнее. Считайте, что подали им неплохую идейку, как разнообразить свой досуг: прихлопнут вас – пойдут и затарятся еще белковыми, чтоб потоптаться по ним. Постыдились бы вы, эх, горе-вдохновитель.

В отсеке есть ещё один мех – Синнертвин. Садист, который обожает купаться в чужом энергоне. Если он за день никого не убил – день прошёл зря и на следующий он должен убить двоих, чтобы успокоиться. К счастью для вас, он не присоединится к коллегам, потому что, как ни странно, у него фобия мелких существ. Поэтому он трансформируется в драконоподобного двуглавого ящера, залезет на стол и будет наблюдать в четыре глаза за разворачивающимся весельем (для вас – трагедией).

И вот настал тот миг, когда вы выбиваетесь из сил и падаете на пол, а над вами зависает чья-то нога. Но вас от быстрой расправы спасет Каттроут. Не потому, что он, упаси Юникрон, любит людишек, а потому, что сам хочет с вами что-то сделать. Этот варвар быстр и неудержим, когда речь заходит об убийствах, он ни в коем случае не эстет, наоборот, его методы и действия отвратительны. Он швырнёт вас на стол, согнав оттуда Синнертвина, и примется полосовать вас мини-лазерным резаком, выдирая органы, отрезать конечности, выжигать глаза и прочая фигня. Поскольку вы – лишь один экземпляр, то он растянет удовольствие, стараясь не убить вас сразу. Очень жаль, но когда он закончит, от вашего трупа останется настолько мало, что даже Хан-Гарру нечего будет жевать.

Ой, пока рассказывал, половина из этого уже произошла! Каттроут уже даже ноги вам в трёх местах переломать успел, чтобы вы не сбежали, и подносит лазерный нож, чтоб вспороть вам грудную клетку и брюшину. Ну… э-э-э, это грустно и закончилось бы ужасно, если бы не ваше поразительное везение!

Так уж вышло, что у Абоминуса – гештальта, в который объединяются все террорконы, есть один заклятый враг – такая же гештальт-команда техноботов. Как хорошо, что именно сейчас они решили нанести дружеский визит соседям и набить им морды. Террорконы тут же забудут о вашем существовании и побегут на драку. Наконец-то ребята смогут сразиться с кем-то своего размера, а то один белковый на всех – это несерьёзно.

Но крошилова больших роботов вы уже не застанете, так как провалитесь в беспамятство от полученных травм.