Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
Вокруг бардак, да и не просто бардак, а самый настоящий срач. Чего только на вашем пути не попадается: от огромных гаек до металлической конечности. Да и периодически слышимый в помещении странноватый смех наталкивает вас на мысли, что ваш хозяин тот еще псих. Единственное, что вы знаете о нем точно, это то, что он трансформируется в самолет. Круг несущественно сузился. Еще вокруг вас, а если быть точнее, то в отсеке у вашего хозяина ошиваются три почти одинаковых десептикона, один из которых и есть обладатель живой собственностью в вашей наглой рожи. Запомните, вы принадлежите вот тому фиолетовому десептикону. Именуется он Скайварп.

По сути, вам ничего не нужно знать об этом кибертронце, потому что долго у него вы явно не пробудете, в зависимости от того, какой отрезок времени вы понимаете под словом «долго», у каждого мироощущение разное. Но если вы вдруг очутитесь в манипуляторах этого летуна больше чем на неделю, то вот вам информация, будет чем поделиться с родственниками на том свете. Первое – Скайварп довольно-таки гнусный тип по отношению ко всему и ко всем. Второе – любимое его хобби – сеять везде и всюду хаос, что вы, собственно, и поняли, находясь у него в отсеке. Третье – любит пошутить так, что может оскорбить чьи-либо чувства. Ваше счастье, что вы не понимаете, что он вам говорит, и ему лень загружать знание вашего языка, чтобы повторять ранее сказанную на родном языке шутку. Депрессия будет в меньшей степени, чем в том случае, если бы вы понимали его. Четвертое – он конформист. Специально для молодых читателей, не пугайтесь этого страшного слова, погуглите, ибо мне лень объяснять его смысл, и так разжевываю информацию о ваших хозяевах - этого достаточно.

Почему вы оказались у него? Здесь проявилась его четвертая черта характера. Как только одомашнивание человека стало мейнстримом, авиатор руководствовался простым принципом: «Все завели, и я завел», чисто чтобы не выбиваться из толпы. В связи с тем, что Скайварп не шибко отличается интеллектом среди своей расы, его частенько коротит, и как следствие его забота о домашнем любимце оставляет желать несколько лучшего, столько неплохого. Скажем так, отель минус пять звезд, ну, приблизительно так можно охарактеризовать. Летчик весьма любознательный, и может устроить эксперименты в роде «сколько человек может прожить без питания», «что будет с человеком, если он контактирует с энергоном» или «что будет с человеком, если его как будто бы случайно уронить с большой высоты». В какой-то степени, следующим его любимцам повезет больше, потому что сикер уже знает, что с человеком будет при выше перечисленных ситуациях, и как делать не нужно. Так что есть шанс, что проживете дольше обычного, вплоть до того момента, пока к нему в центральный процессор не взбредет очередной вопрос «Что будет с человеком, если…?» В этом есть определенный плюс: вы скоро избавляетесь от компании Скайварпа, хоть это и слабо утешает, но хоть что-то. Ну, поскольку десептикон часто проводит время со своими коллегами, вы можете пообщаться с их зверушками и поделиться опытом, какие вы бедные и несчастные. Потому что, в отличие от вашего хозяина, у его друзей домашние питомцы не меняются, у них хватило микрочипов для того, чтобы ознакомиться с правилами обращения с белковыми существами. Я уже говорил, что мне вас жалко? Нет? Ну ладно, теперь сказал.

Из-за недолгого пребывания на жилищной территории члена первой триады вам правила поведения не к чему. А зачем? Все равно же через некоторое время отправитесь к дяде Праймусу! Хотя одно правило все-таки придется выучить: не кричать. Не особо ему нравятся громкие звуки, поэтому он может провести эксперимент «Что будет, если ударить человека?». А вспоминая разницу в габаритах, вы понимаете, что будет. Что ж, адьос и, заранее, покойтесь с миром!