Автор лого - Belaya_ber
i 
Ура! Фем-Вселенная развивается дальше. Рада узнавать старых героев в новых воплощениях. Даже трудно сказать, кто понравился больше. Но посмотреть на розовую няшу Скайфайр хотелось бы. Может изобразите? С учётом маштабирования :) :З
Что до новый персонажей, то конечно же хотелось бы и на Родю с Дрифтом полюбоваться и на Бишку (хотя, боюсь в фем-версии уровень няшности будет запредельный, и процессор может не выдержать XD). И тут были намёки на гештальты. Может вечер отдыха (либо день, либо утро) кого-то из них? А к уже "нарисованным" больше не вернётесь? :( А то так интересно узнать про нелёгкую жизнь Проули. Тем более что с одной стороны "оторва-Джаз", а с другой - жёлто-красные хулиганки-малолетки. Да и коллегу Баррикейд со счетов сбрасывать не хотелось бы... Что-то я размечталась. Короче - просто будем ждать ещё :З

Ответ автора: Спасибо за отзыв)) Я постараюсь включить ваши идеи в последующие зарисовки по этой вселенной))))) Дрифт и Родя... здесь нужно конкретно подумать, так как войны не было, а значит у них совершенно другие судьбы и соц. статус... Хмммм... есть одна идейка.... довольно занятная)))))
02.04.18 04:02, К Перевертыш. Где гуляют мечты
i 
"Ах, вы, мелкие шлакоглючки" - вы бы слышали мой дикий ор после прочтения это фразы XD
Очень милая и юморная история. Мне понравилось, как тут описывался быт на Кибертроне и увлечения его жителей - есть чему поучиться :)

Ответ автора: Рада, что вам понравилась сия зарисовочка))) И как было сказано в ПОСКРИПТУМЕ жду ваших предложений о парах и персонажах для этой фем-вселенной.
13.03.18 01:25, К Перевертыш. Где гуляют мечты
i 
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Жаль, что история закончилась. Уж очень всё непривычно, хотя и забавно :) Так и хочется возмутиться "На самом интересном месте!" :(

Ответ автора: Спасибо за отзыв)))Мне сложно писать что-то большое - зависает. Потому я пишу коротенькими зарисовочками. Может еще чего забавного придумаю по этой вселенной. Еще не вечер. =)
31.12.17 08:28, К Перевертыш
i 
Джазз... Джазз никогда не меняется

Ответ автора: А зачем? Он(а) и так совершенство)))))))
17.12.17 13:00, К Перевертыш
image
Ура! Похоже, я первая, кто оставит отзыв)
В общем и целом, я в восторге! Эмоциональныйая Орион, парни-Арси и Ариэль (вот хоть убей, не могу себе этого представить 😂) и очаровашка Джазз😻 Появление "Проули" окончательно вынесло мой процессор. С нетерпеливым нетерпением !!! жду продолжения)

Ответ автора: Спасибо за такой эмоциональный отзыв))) Я даже не думала, что у этой фем-вселенной появятся читатели. Так что теперь есть причина придумать еще парочку зарисовочек)))
06.12.17 20:06, К Перевертыш
i 
О радости. идиллия однозначно.

Ответ автора: А то))))
14.08.17 23:48, К Семейная идиллия
i 
Прекрасный сюжет! Увлек меня с первой главы. С нетерпением жду продолжения, милый автор!
Вдохновения вам!

Ответ автора: Неожиданно)) Спасибо...надо бы дописать этот фанфик, да все руки не доходят. Но я его точно закончу)))
04.07.17 22:22, К Дорога домой
i 
Очень мило, без героических примочек и всяческих выкрутасов. Очень здорово, что Вы периодически возвращаетесь к этим героям. Из маленьких рассказов уже целая история вырисовывается. И Джаз-кошак такой классный! :))

Ответ автора: Спасибо.)))) Мне самой бисты нравятся, так как с этими ребятами случается куда больше комичных ситуаций, и есть где развернуться. Но эта вселенная к сожалению не так сильно развита как хотелось бы. А Джазз котофей бывалый, но со своими кибертараканами расставаться не спешит. Так что его ждет еще куча "скотча" на шкуре)))))
11.03.17 09:39, К Мартовский кот
i 
Дорогая Sil, отличный рассказ! И как обычно, рисунки дают полное ощущение погружения в реальность. :)

Ответ автора: Спасибо большое))) Мне нравится писать небольшие жизненные зарисовки)), а вот с длинными вещами сложнее, запал быстро кончается, потому порой продолжения пишутся очень долго (((
05.03.17 02:55, К Благодарность
i 
Вайтхилл! Улыбнуло! Но и стало жалко. За что с ним так? То, что Джаз опять накосячил, а Проул капризничает, воспитывая (или наоборот) - понятно. Но есть ли выход для Вайтхилла? :)

Ответ автора: Выход будет, когда он возьмет обоих за шкирятник и свяжет за хвосты =)
14.10.16 13:57, К Папа-медведь
image
Я была рада бетить эту захватывающую историю:3 И кроссовер прикольный и, главное, логичный и довольно гармоничный оказался. А еще предлагаю объединить эту историю, приквел к ней - ну, тот, где бист-Проул Джазза спал - и Пиратскую гавань - то бишь ту, где про этих ОСок двух - в серию. Причем про бист-Проула и Джазза можно будет в еще одну объединить. То есть три этих фанфика в одну серию, и два из них - в еще одну, в результате чего они сразу в двух окажутся)
09.07.16 14:31, К Пиратская гавань. Перекресток истории
i 
Силь, ещё одна отличная работа! Дождалась оконцовки - и прочитала всё залпом! Здорово! Спасибо за чудесную историю)))))

Ответ автора: Спасибо большое)) мне самой понравилось создавать подобный кроссовер. Может удасться придумать еще какой необычный кроссовер между разными вселенными трансформеров.)))
09.07.16 06:43, К Пиратская гавань. Перекресток истории
i 
ловите "лайк"!!! :)
И тоже хочется вытаращиться как neo-Проул и оторопело промямлить: "Как?.." Оригинальный финт. Спасибо за Джаза!

Ответ автора: Спасибо, поймала))) рада что вам понравилось. Все же нужно было вернуть Проулу должок, а то как-то не комельфо, что только Джаз под раздачу попал.)))))
09.07.16 03:14, К Пиратская гавань. Перекресток истории
i 
Бедняга Джаз. Что поделать - грех уныния как и остальные ССГ одинаково действует в любой точке Вселенной. Эк его скрутило болезного! Сможет ли он, находясь в полном ошеломлении и раздрае, вспомнить себя прежнего, стать им? Переплетение Вселенных весьма интригует. Вот только, каким макаром вы собираетесь втиснуть этот закрученный сюжет в три главы? Для меня большая загадка. :)

Ответ автора: Спасибо за отзыв)))))Уже втиснула)))))))))) Главы только длинноваты))) Все уже дописано, осталось до оформить и отбетить. Надеюсь на выходных уже выложу))) Вселенная получилась довольно крупная))) Так что может со временем расширю сюжетные линейки...как пойдет......
05.07.16 14:11, К Пиратская гавань. Перекресток истории
i 
блин, клёва))) закручено лихо) картинки в тему. текст - как обычно, ровненько, гладенько, не подкопаться)
я если честно изначально не знала чего написать в комментариях, а щас вот осенило)

Ответ автора: Спасибо за отзыв)))) последние главы практически дописаны. Полу детективный жанр для меня в новинку, потому непросто все логически обосновать и при том умудриться не раскрыть интриги раньше времени))))
04.07.16 08:19, К Пиратская гавань. Перекресток истории
i 
Интересная работа, красивые картинки. Спасибо автору за труд. Желаю вам времени и вдохновения)

Ответ автора: Спасибо за отзыв я постараюсь ее дописать побыстрее.
18.06.16 18:51, К Пиратская гавань. Перекресток истории
i 
То-то и оно, что несколько параллельных фанфиков ЗАВИСШИХ , SilverRain. :/ Каждый раз себе говорю, что не буду читать, пока не увижу что не менее трёх глав или, что предпочтительней - завершён. Но с Вами , как и ещё некоторыми авторами, никак не получается. Так что вздохну, погрожу пальцем, и терпеливо стану ждать продолжения. Умеете же Вы "подсаживать" на свои истории... :)

Ответ автора: Спасибо за отзыв и комплимент *покраснела*))) Я постараюсь закончить эту работу побыстрее. Она планировалась всего главы на три)))Так что осталось не так много))
06.06.16 23:20, К Пиратская гавань. Перекресток истории
i 
Многое может быть скрытым, прошлое для кого то вполне может быть будующим, все завсит не от образа а от восприятия. Хороший скрытый образ смысла. предотвращением катастроф в будующем занимается Матрица. И даже ей пойдет облик крылатой совы))) артефакт потому и загадочен, что в нем скрыто много образов грядущего. и золото в Сиянии Кибертрона может отражаться ввизоре любого из нас))) Спасибо за спокойствие которым ты меня одарила )

Ответ автора: Очень символично)))) Даже не знаю что сказать.
14.05.16 15:40, К Перекрестки жизней
i 
как же красиво написано... ммм... нет слов ... прекрасный рассказ... под впечатлением) спасибо, автор(^_^)

Ответ автора: Рада, что вам понравилось, просто в свое время наткнулась на коротенький комикс, где Бист-Проул пролетал по спящему Арку и задавался похожим вопросом))) И в голову пришло сделать вот такую зарисовочку))) Наверное сделаю как-нибудь небольшой кроссовер между Бистами, Дживаном и "Пиратской гаванью"... есть еще один мех, который редко мелькает в ТФ мире - Devcon (Пистон).
13.05.16 21:47, К Перекрестки жизней
i 
Очень качественный фик, продуманный, с живым героем и естественным сюжетом, оооочень жду продолжения!

Ответ автора: Спасибо за отзыв. Дальше будет не просто и очень много действия)))
08.10.15 19:19, К Дорога домой
image
Я не люблю, когда людей превращают в ТФ, но этот фичок получился хорош. Наверное потому, что ОС-персонаж в кои-то веки мех, а не вездесущая фемка :) Но надо немного тавтологии поубирать – они портят весь вид:

«Но мы изначально были жизнью в металле, пропустив изначальные стадии формирования»

Изначально-изначальные.

«Я всегда интересовался биологическими видами жизни. Я изучил многие формы органической и полуорганической жизни, но квинтовы запреты не давали мне возможности детально изучать представителей разумных органических видов».

«Видами жизни» режет слух, лучше «видами биологической жизни», имхо. Ну и жизни-жизни, органический-органических, видами-видов.

«можно было следить самому за органиками, которые были на начальных стадиях развития своих обществ, не дошедших еще до стадии промышленного развития, на остальных стадиях можно было только наблюдать дистанционно за пределами их планет».

Стадиях-стадии-стадиях.

«Слова были бессмысленными, но скука была убийственной»

Были-была.

Ну а дальше уже сами.

Ответ автора: Спасибо за отзыв и за наблюдательность. Я сама подобные вещи плохо замечаю, так что постаралась исправить, где увидела)))) Но если заметите еще пишите))))
25.09.15 16:06, К Дорога домой
i 
Любопытно-о-о... Но на ночь читать не рекомендуется (в смысле - слишком эмоциональным личностям). Все эти препарирования, опыты... Бр-р!
Зеро получился ещё тем симпатягой, так что я прекрасно понимаю Скайварпа с его желанием потискать "таку неведому зверушку".
Удачи! Она вам понадобиться, чтобы "логично и обоснованно" проложить герою дорогу домой. Или же дорога всё-таки ведёт в никуда?

Ответ автора: Спасибо за отзыв. Дорога все же ведет домой, но она будет долгой и тернистой. К тому же дом там, где твое сердце)))
13.09.15 05:03, К Дорога домой