Автор лого - Belaya_ber
image
Умирала от смеха! Ахаха, автор, это шикарно! Всегда знала, что десы непременно с русскими поладят. Порадовали вы меня. Теперь весь день буду с отличнейшим настроением.
Пы.Сы. Эпизод с Нокаутом - вообще наповал)))
16.09.16 22:45, К Эпилог 1-ой части
i 
Что за прелесть! Ухахатывались все до слёз. В избранное!
14.05.15 23:11, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
Ох, автор, это было замечательно.
И реакция Мегатрона меня порадовала х)
Хотелось бы второй части, она ведь будет?
07.06.14 06:58, К Эпилог 1-ой части
i 
Ох, автор, это было замечательно.
И реакция Мегатрона меня порадовала х)
Хотелось бы второй части, она ведь будет?

Ответ автора: Спасибо за отзыв, eli! Да, каким бы "сурвайвером" не был Мегатрон - и ему приятно признание его личных успехов и достоинств! А продолжение начато - оно уже будет наполовину про реакцию автоботов на всё ранее изложенное. Мне бы ещё времени побольше - лето, "сельхоз-работы"...
07.06.14 06:58, К Эпилог 1-ой части
i 
Фразу "Учитесь, спарки, пока я онлайн" использую в своём обиходе ежедневно. %)

Ответ автора: Да, Мегз наконец-то удовлетворен- и тут он обошел всех. Большое спасибо за отзыв, Istericon!
20.05.14 17:24, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
Йессс!!! Мегатрон рулит! Случайно или нет, пишу "Мегатрон", а палец сам капслок зацепил. Исправила - но Мегз все равно этого достоин! Я втайне надеялась именно на такой исход... Этот фанфик - просто шедевр. Мегатрон - просто картинка. В следующих сериях - еще бы автиков побольше, все-таки они тоже не такие уж и зануды - тоже можно колорита набрать!

Ответ автора: Следующий "спец-выпуск" как раз про них и будет. Это я, типа, пытыюсь сделать взгляд на события с двух сторон, а потом уж -"совместное мирное... " Спасибо за добрые слова, Armourspark!
12.05.14 10:06, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
Ай да Мегз, маладец мужЫк! Лидер он, в конце концов или где?)))
И да, DaniDen, надеемся на продолжение обеих этих серий! Ждем-с)

Ответ автора: Самой интересно стало, что же дальше может быть - значит, буду писать продолжение.
11.05.14 10:20, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
Прочитала конец с утра пораньше и весь день проходила в чудесном настроении. Меня ужасно радует то, как вы прописали характеры десептиконов. И Мегатрон здесь просто прелесть. :)

Ответ автора: Всё-таки весьма самолюбивая и тиранистая прелесть... Спасибо на добром слове, Istericon!
10.05.14 16:46, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
урааа... и мегза к общей куче. аминь))))
Будующий годовой цыкл в студию))))

Ответ автора: Слушаюсь, Прайм! Так точно, через пару месяцев!
10.05.14 12:33, К Эпилог 1-ой части
image
DaniDen, это чудесно! Такой заряд искрометного юмора! Вот и Мегатрон попался )) На те же грабли )) И Лидеры падки на почет, грамоты и буряковку))

Ответ автора: Не просто падки, они и тут непременно хотят быть первыми! Спасибо за отзыв, SStars!
10.05.14 01:56, К Эпилог 1-ой части
i 
*ржет в голос* Праймас, Мегатрон настоящий лидер! "учитесь, спарки" Твою маааатьXD Волшебно)

Ответ автора: Сама ухихикиваюсь! Мегз вообще- фигура очень колоритная! Спасибо за отзыв!
10.05.14 01:36, К Эпилог 1-ой части
image
Ох, DaniDen, как же хорошо, что Вы находите время продолжать эту историю! Каждая глава действительно праздник. :) Как Вы всех десов к делу присторили. :) Вот они злодеи "от жизни своей кусачей", а присмотришься, так, оказывается, отличные ребята.

Ответ автора: Ert, я отлично понимаю, что это - сказка. Если бы так легко все злодеи превращались в отличных ребят - было бы просто замечательно. Но путь- да , именно этот. Только на нем возможны и рецидивы, и взбрыки "всё равно меня не исправить", и куча всего. Нужно адское терпение и чувство "золотой середины", чтоб не скатиться во всепрощение и не пережать со строгостью. А главное,чтоб человек сам почувствовал, что в него верят, на него надеются, что он важен и нужен кому-то...
08.04.14 22:52, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
Боже ж мой, бедолага Нокаут! Как он напомнил мне какого-нибудь будущего коллегу-студента, в первый раз принимающего роды! А Мегатрона даже жалко стало. Дайте и ему печенек, Автор! В общем и целом - это несомненный шедевр, и чем дальше, тем изысканней.

Ответ автора: Ох, совсем захвалили! Не скрою, это очень приятно, но ещё немного- и я растекусь сладкой лужицей по блюдечку. Насчёт Нокаута - тут облом ещё круче- он ведь себя корифеем в медицине считал, а вот нате же! А за Мегатрона не беспокойтесь - он привезёт целый тазик печенек - на то и Лидер!
07.04.14 10:38, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
Прочитаешь и на душе приятно и смех жизнь продлевает.Наши люди настолько гостеприимны, что Мегатрон поменяет свое мнение о белковых раз и навсегда.А там уже и свой станет через недельку-другую.Ах как тяжело ждать новую главу, как они там его встретят?

Ответ автора: Prowl-man, я постараюсь побыстрее. Как встретят-уже знаю, но вот облечь всё это в конкретные слова, чтоб и юмор сохранить, и смысл не потерять...
06.04.14 23:56, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
Напишу простые слова: от прочтения получила огромное удовольствие)))) Ждем Мегатрона)))

Ответ автора: Спасибо, Amanda! Он будет, только не знаю, как скоро...
06.04.14 23:32, К Глава 7 День медицинского работника. Внеплановый.
i 
Просто блеск!!! Супер! Наконец то!!! Десы в России! Пусть авти с америкосами любятся, а мы с реальными пацанами замутим :)))

Ответ автора: Там в одной из первых глав была фраза Вортекса, которой я буквально горжусь : "Наши БРАТАНЫ с их ХОЗЯЕВАМИ не дружат". Автоботы ведь контачат со строго определённым контингентом, в основном-военными. Спец-допуск, закрытая база,туда не ходи, сюда не ходи, из альтмода не выходи, и выставляли их уже, и т.д. А здесь десы попались на удочку чисто народного гостеприимства...
06.04.14 21:11, К Глава 7 День медицинского работника. Внеплановый.
image
Гы, это шедеврально! Представляю, с какой рожей Нокаут потом ходил - его унизила белковая! А Кейд депутат, это мощно... Интересно, как Мегза примет наш народ... Уже не терпится прочесть!

Ответ автора: Так Нокаут же наверняка и голоформу выбрал этакого тоненького, стройненького красавчика с наивно-распахнутыми глазками и пухленькими губками, а наши бабы жалостливые к таким парнишечкам: Сынок... молоденький... А ему уже уже под тысячу ворн...А насчёт Мегза- да, тут у меня в связи с объявленным фестом вообще бредовая идея возникла. Попробую воплотить...
06.04.14 16:09, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
Один из лучших юмористических фанфиков ever, простите мой английский. :)

Ответ автора: Большое спасибо за отзыв, Istericon! Я в нашем фэндоме недавно(нет и двух лет) и не встречала раньше Вашего ника, поэтому из любопытства "заглянула" в Ваше творчество(впервые) - и мне искренне жаль, что Вы давно ничего не выкладывали, мне очень понравились Ваши фанфики, большое спасибо и за них, и ещё раз -за отзыв!
06.04.14 12:12, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
Боже мой, да это же шедевр! Серьезно, я читала много фиков, но такого еще не видела, знай наших! Не зря в комиксе all heil Megatron, Мегз так похож на Ленина, не зря... Я умилялась все прочтение, надеюсь на скорое продолжение:)

Ответ автора: Да,в итоге Мегз будет впереди на лихом коне, но не сразу, не сразу - привыкнуть же надо!
06.04.14 09:47, К Глава 7 День медицинского работника. Внеплановый.
image
DaniDen, это стоит того, что бы ждать :) Весьма увлекательно наблюдать за сменой мироваерения в десептиконской армии. Следующий этап - закаваивание Мегатрона :)))

Ответ автора: Спасибо за отзыв, Dalu! Я и задумала-то всё это, чтоб попробовать "втащить" десов в мирную жизнь. И сделать это с помощью наших соотечественников мне показалось более реальным. Американцы, как говорит Задорнов, слишком тупо-правильные, без инструкций никуда, а нашим "раздолбаям" с десами самое то. Dalu! Вы ведь тоже переписываетесь с ert, новостей никаких? Она мне на пятничное письмо не ответила. Похоже, вправду в больницу положили. Мененгит, действительно, штука серьёзная.
06.04.14 08:42, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
О, Мегатрон наконец решил себя проявить. Интересно, как к его появвлению отнесутся наши соотечественники?
(Хотя Лорда можно понять - стремление к лидерству у него большое, а его подчинённые ничего об успешных контактах с людьми сообщили поздновато.)

Ответ автора: Он у меня (как и в каноне,и в ТФ-Прайм)больше года отсутствовал неизвестно где, поэтому и не сообщали. А тут за одни сутки понарассказали столько, что и в прям впору с проца съехать. Ну, ничего, он их "догонит".
06.04.14 02:38, К Глава 7 День медицинского работника. Внеплановый.
image
Неужели и Мегз получит медальку? Может, подобреет наконец)))

Ответ автора: Ну, не медальку, но ему будет, чем похвалиться!
06.04.14 00:32, К Глава 7 День медицинского работника. Внеплановый.
i 
Большое спасибо всем за отзывы! Простите, давно не заглядывала в "Кабинет", вовремя не ответила. Спасибо, что читаете, рада, что нравится. Надеюсь, я в этой главе не загнула уж что-то вовсе несусветное...
06.04.14 00:06, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
Отличный фанфик. Интересно наблюдать затем, как десептиконы уживаются с землянами. Да и юмор на высоте. ожидаю продолжения.
09.02.14 00:39, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
Я в угаре. Мегатрон ошарашенный это то ещё зрелище. Автору Ремпект)))
08.02.14 01:10, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
Про присказку: Я так понимаю, Кейд - это заяц? ХD Глава, как обычно, сногсшибательная, особенно в конце! Но, конечно, стоит упомянуть и про сам пожар - представляю, как пришлось понервничать десам, это же кошмар настоящий! Самой приходилось тушить пожары, конечно, он был не лесной (но мог перекинуться на лес), а горело поле, с сухой высокой травой. Трава где-то под полтора метра выросла и так полыхнула, когда жара около сорока градусов стояла... Еле потушили. Нам бы туда Микса, тогда бы она вообще больше не выросла! Х) В общем, Автор, проду без разговоров, не то загрызу, как собака Баскервилей :)
25.01.14 07:51, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
DaniDen, Вы, как фокусник - каждый раз новое чудо из шляпы достаете :). Спасибо, что не устаете поднимать нам настроение!
24.01.14 08:23, К Глава 6 часть 2 День МЧС. Продолжение
image
А ведь десы действительно многое узнали, особенно про себя. Для самих, видно, шоком стало. Чем дальше читаю - тем нравится всё больше и больше. Продолжайте, DaniDen, молю Вас :)
23.01.14 22:22, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
белковое население-братаны XD....молодец автор
23.01.14 21:20, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
Я в курсе. Янтар - окаменелая смола.
23.01.14 16:50, К Глава 6. День МЧС. Часть первая
i 
Фраза Нокаута убила... XD...

Ответ автора: следующая глава- День медицинского работника. Внеплановый.
23.01.14 16:43, К Глава 6 часть 2 День МЧС. Продолжение
image
А вдруг она прямо внутри Баррикейда родила? Матрёшка: кто-то живой, внутри него кто-то живой, а внутри неё еще кто-то живой...

Ответ автора: Нет, слава Праймасу, до базы таки довезли. А про матрёшку- классное сравнение, я как-то не додумалась. Зато знаю ещё одну присказку на эту тему: игла -в яйце, яйцо -в утке, утка- в зайце, заяц- в шоке!
23.01.14 14:12, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
Ну, последнее сразило просто наповал!!! Это ж они местное население на базу притащили - и баба там и родила?! А принимал-то кто - неужто Нокаут?!! Ой, мама дорогая... Зато самогоном их теперь просто зальют! И еще представилась концовка - как Оптимус торжественно вручает Мегатрону орден "За милосердие" (особенно рожа Мегатрона при этом действе...)

Ответ автора: Насчет местного населения - вы абсолютно правы. А концовка будет всё же не такая, но хорошая, гарантирую. Бльшое спасибо за отзыв!
23.01.14 13:59, К Глава 6 часть 2 День МЧС. Продолжение
image
Ууух, как всегда, супер! Всех спасли, да ещё и пополнение)такой поворот событий...да похоже, всё только начинается!:D

Ответ автора: Ох,сама не знаю- задуман-то был короткий фанф, главы на 2-3, но Остапа понесло...
23.01.14 09:16, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
image
Ого, такая глава стремная, и конец очень пугает... Постарайтесь плиз со следующей не затягивать, а то мы все тут изведемся.
Один такой громадным тесаком рубит, как прутики, толстенные сучья у ещё стоящих сосен, другой - пилой, растущей прямо из руки, валит их, а третий - прямо кулаками в болото забивает, как сваи… Интересно, а это они про каких мехов конкретно? Можно по именам?))) Да, еще: добавьте в список вселенных этого фика еще Moviverse, он тут, на мой взгляд, явственно проглядывает, наравне с остальными двумя вселенными) Тем более, если не ошибаюсь, в какой-то из ранних глав даже НЭСТ упоминался.

Ответ автора: Спасибо, Lady! Рубит- Мотомастер, у него тесаки, пилит - Хук, а сваи забивает- Брейкдаун. Только люди-то их по именам не знают, а здесть повествование идёт с точки зрения людей. Вселенную добавлю, сама уже об этом думала. Баррикейд тоже только в ней имеется,кажется.
11.01.14 19:58, К Глава 6. День МЧС. Часть первая
image
Решила поискать, чего почитать... Увидела Ваш фик. У меня не слов, только смех из-под стола! Сикеры, гордящиеся листочками бумаги очень порадовали. А без конструктиконов в Сибири - никак XD Ворт как всегда безбашен, а Кейд превосходен! Это улет, Автор! С бабулей хорошенько похохотали. Ждем продолжения :)

Ответ автора: Спасибо, Ruffan! Постараююсь не задерживать продолжение. Просто у нас на заводе конец года равносилен концу света, никак ещё не отойду.
11.01.14 16:27, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
Ну, у вас любовь интриговать бьет через край. Жду не дождусь продолжения.

А елки так горят потому что они жирные. Ну, мне дед это говорит.

Ответ автора: Ну мы ж, феммы, по жизни интриганки. А молодые ёлки (сосенки) очень смолистые и смола замечательно горит. Настоящий янтарь, кстати, тоже горит.
09.01.14 23:09, К Глава 6. День МЧС. Часть первая
image
"К делу приучены", - это здорово сказано. Действительно, потрясание кулаками и красивые (но не всегда понятные) слова о чем-то таком, чего не потрогаешь, - это, конечно, хорошо. Спасение от непонятной опасности, которая где-то далеко за бугром и вообще ее только по "телеку показывали", в общем, тоже неплохо. А вот реальное дело, насущное, по самое-самое нужное и вот тут прочувствованное - вот это да, вот это действительно ценно, вот за это спасибо и век не забудем. И плевать, что дело в буряке было, главное-то результат. Молодцы десы, еще бы какого-нибудь пиромана за ноги подвеси во устрашение и, глядишь, отвествтеннее стал бы народ к костеркам подходить, чтобы леса наши не полыхали.
09.01.14 20:57, К Глава 1 Ты опять подвёл меня, Старскрим!
i 
Так всё реалистично! У нас лесные пожары тоже подбирались к домам, вот бы там тогда таких помощников! Скорей бы продолжение!

Ответ автора: Я стараюсь...
08.01.14 22:54, К Глава 6. День МЧС. Часть первая
image
Совместная спасательная операция - такой мощный объединяющий фактор. Задержись Мегатрон подольше и осели бы все его десы в России, а теперь даже и не знаю как им быть :( Против начальства не попрёшь ведь?

P.S. Надеюсь, английский подтянули?



Ответ автора: Они чуть больше земного года без него Сибирь осваивали, так что срослись основательно. Описала я вам( и Мегатрону) только первые две недели. Постараюсь всё же написать всё, что задумала(а задумывался небольшой рассказ, но, шарк побери, разросся в процессе написания... И, спасибо- да, английский подтянули.
08.01.14 22:18, К Глава 6. День МЧС. Часть первая