Вот и закончилась удивительная история девочки Эбби. Грустно как-то. Но в то же время чувствуется, что правильно. Тем более, я читал где-то, что все придумываемые сюжеты - не только оригинальные, но и фанфики - существуют где-то в параллельных мирах в виде, ну, как бы, воплощений этих миров. То есть сюжет воплощён в реальность параллельного измерения:)) В свою очередь, у этого измерения могут быть ещё и несколько зеркал с альтернативными вариантами развития событий. И так далее... Потому, кстати, мне понравился комментарий, если не ошибаюсь DaniDen про инвариантность - множественность вариантов. Где-то далеко Эбби обрела бессмертие... А, может, в более драматичной версии, погибла или просто прожила короткую человеческую жизнь. В любом случае, мы все, кто читал эту повесть - фанфиком назвать язык не поворачивается ну, или, рука не поднимается, - навсегда запомнили всех её удивительных героев. Каждый ведь из них по-своему важен! А Эбби вовсе неповторима. Для меня она будет лучшим авторским персонажем, среди человеческих точно. Спасибо вам за этот удивительный многообразный сложный мир и, конечно же, отличные пасхалки-аллюзии. Вдохновения вам на дальнейшее творчество и с наступающим праздником!

Ответ автора: Tim Furst, спасибо за такой проникновенный отзыв! Рад, что история Вам понравилась! Я, честно говоря, до сих пор в шоке от количества читательских откликов...Мы с Эбби совсем на подобное не рассчитывали, но от этого только еще больше рады.
Конечно, миров огромное множество...Я хотел бы в это верить по крайней мере...И ничто не мешает нам уподобиться сказочнику Праймусу и создать их сколько захочется) В другой реальности у Эбби и остальных может быть совсем иная судьба - Вам стоит лишь пожелать!)
Да, должен сказать, что Ваши слова о девочке меня очень тронули: я старался сделать ее живой, со своими слабостями и глупостями, и очень сомневался, удалось ли хоть частично это. Вы меня успокоили! Спасибо!
Обязательно буду рассказывать истории. С пасхалками, аллюзиями - с чем уважаемые читатели пожелают:)
14.04.17 10:47, К Глава XXIII. Финал