Автор лого - Belaya_ber
i 
Очень понравилось))) И серия офигенская!!! Перечитала всю сразу, после того ещё , как прочитала "Охоту за сокровищами"))) Жду новых добрых историй о приключениях неугомонных спарков(*_*)

Ответ автора: Надеюсь много еще чего будет)))) Тут еще и предаконов нельзя обделять вниманием))) Хотя Муза такая непостоянная...
10.05.16 05:33, К ПРОЛОГ
i 
Решилась, наконец, на отзыв))) одна из самых первых историй, которую я прочла на этом ресурсе***))) Собственно после этого и дерзнула выложить своё. Обожаю этот фик, вообще дженовские фанфики люблю, а этот прям напомнил приключенческую литературу, коей зачитывалась, будучи подростком, вернул так сказать в далёкое и радостное детство! Качественный слог, сюжет суперский!!! Добрый юмор - всё, что нужно для счастья))) Спасибо автору за прекрасный рассказ и творческий пинок (^_^)

Ответ автора: Рада, что вам понравилось)) Честно, я не ожидала, что смогу вдохновить кого-то на написание фанфиков))))) Этот фик входит в серию "Коробка с искрятами". В этой серии будет рассказываться истории из жизни всех новоявленных СЧАСТЛИВЫХ альф, как конов так и ботов)))
09.05.16 17:14, К ПРОЛОГ
i 
Пресвятые кубики! Это было просто замурчательно))) Спасибо автору и бете за их прекрасный труд. Желаю дальнейших творческих успехов.

Ответ автора: Спасибо за отзыв, я еще пополню армию шкодливых бэт, чтобы разнести последние нервоплаты их опекунам)))
15.03.16 13:58, К ПРОЛОГ
i 
*смеясь* ну да. Самое приключение, крутое детское. Оооочень круто))) Ещё хочу таких)))

Ответ автора: Спасибо за отзыв)))) Приключений еще будет много, надеюсь моя муза не кинет меня))))))
27.02.16 14:36, К ПРОЛОГ
i 
У-у! Я так не играю! :( Где обещанный коллапс искры Проула? Ну хоть чуточку о метаниях монохромной парочки? Как они догадались где искать?
Буду надеяться, что эта история даст в будущем огромный бонус для приключений этой процессоросносящей парочки. Да-да, я верю в Линка. Несмотря на негодование Проула, он не откажется от своего проблемного друга. Правда?
Идея об ангеле-хранителе просто чудо. :З Только романтик Джаз мог связать оба случая и сделать правильный вывод. :))

Ответ автора: Не куда они не денутся, и их личная армия пополнится новыми спарками, чтобы разносить бэтсад было веселее. Ну а Проулу коллапс обеспечен в подрастковом возрасте Линка, когда начнется поглядывание в строну возможных партнеров.
25.02.16 05:26, К ЭПИЛОГ
i 
Охохонюшки! :/ Действительно волнительно. Том Сойер обзавидовался бы. Только с продолжением не тяните. Ладно? Жаль, что только эпилог остался. Тут по переживаниям и поиску тоже целая глава напрашивается. Но, молчу-молчу. Надеюсь только, что таинственный киберпёс не исчезнет? Кому-то из этой парочки не помешал бы такой друг. :)

Ответ автора: Все будет. И будет я надеюсь скоро)))) Спасибо вам за отзыв)))
24.02.16 02:09, К Дорогой ЧЕРНОГО МОНАХА
i 
о да.... Главное вовремя))))

Ответ автора: А то)))))
24.02.16 01:14, К ПРОЛОГ
image
Вот ведь мелкие скраплеты)))
Кстати, хочу спросить, нет ли здесь намёка на лав-стори?))

Ответ автора: На то они и шкодливые бэты. )))) Намек есть, но я к сожалению не очень умею писать в подобном стиле)))). Но ели вдруг Ершу и Хаку взбредет в процессор свести своих опекунов, вы об этом узнаете в следующих зарисовках серии.))))
21.02.16 00:48, К ПРОЛОГ
i 
В своё время мне запомнилась высказывание А.С. Макаренко о глупых представлениях утопически мыслящих педагогов-современников. Что-то о постепенном процессе влияния небольшого количества хороших мальчиков на большое количество плохих. Макаренко же утверждал, что это работает лишь в идеально сформированной системе. Чаще всего, оказавшись в сложной ситуации, "хорошие мальчики" под влиянием "плохих" рискуют превратиться в таких же хулиганов. Бедный наивный Проул. Ему грозит коллапс искры. Если конечно Джаз всё не разрулит. На что мы все искренне надеемся. :))

Ответ автора: Не могу не согласиться с вами))) Ну Проул будет близок к колапсу, так же как и Джазз. Третья глава будет последней, мелкие заставят своих опекунов поволноваться. А в этой главе был намек на пополнение в их компании и мехов о которых будет следующая зарисовка серии.
19.02.16 17:16, К Приключения там и сям
i 
Ха-ха! Джазу никогда не суждено заржаветь. Унылые орны работы замечательно компенсируются "очаровашкой"-бэтой Спирлотом. Интересно, умение Спирлота устраивать заварушки и находить сторонников приключений на бампер - это приобретение от Джаза, или это собственная прошивка, а влияние Джаза только лишь усилило этот дар? Бедный Проул! Джаз что-то там рассуждает о двух Проулах... А двух Джазов кто сможет вынести?
Очень трогательно выглядит забота Спирлота о своём опекуне. :З Ведь реально же заботится, хотя и своеобразно. Так приятно наблюдать прогресс в отношениях!
Интересно, а никто из приёмных альф не смог узнать чьи бэты?
Ждём продолжения! :))

Ответ автора: Как–то не подумала про концепцию 2-х Джазов. Наверное потому, что писала от лица именно этого персонажа))) потому получилось из серии в «В чужом глазу...». А насчет кто от того чего понабрался.... Джаз ведь не просто так взял под опеку именно этого спарка. Намек был в предыдущем фике. А насчет альф, я решила оставить некую недосказанность, на будущее.
15.02.16 14:22, К Подвал Черной Шпалы
image
Про конов звучит заманчиво)) ждем-с конов)

Ответ автора: Уже есть немного)))
12.02.16 10:30, К ПРОЛОГ
image
Вот да, ждем еще и рисунков;)

Ответ автора: Будут сюжетные идеи, будут и рисунки))))))))))))))) ^_^
11.02.16 11:29, К ПРОЛОГ
i 
О, Боже, как же я ржала! :D Какие же все-таки эти спарки милахи шкодливые ^_^ Скорей бы узнать, что дальше будет! Судя по вашим ответам на предыдущие отзывы - а отзывы и ответы на них я люблю читать не меньше самих глав, - фик завершен, и просто ждет редактирования, и, значит, продолжение будет совсем скоро^^ Буду очень ждать его, и да не обделят читатели этот чудный, милый фанфик множеством отзывов и прочтений! *О*/ Надеюсь, будет еще много ваших работ, и рисунков к ним тоже;3

Ответ автора: Спасибо на теплом слове))) я рада, что вам понравилась эта работа. Еще в первом "Потеряшке" я намекнула, что практически все бывшие вояки решили взять себе осиротевших бэт. И в этом фике будет намек на новую компанию спарков, которых взяли под крыло куда более занятные и тяжелые не только альтформами личности))) Про конов я не забыла)))
11.02.16 09:11, К Подвал Черной Шпалы
i 
ва проду)))) как оные мелкие перевернули хранилище))))

Ответ автора: все есть, причем до самого конца)))остается только отбэтить и выложить))
06.02.16 19:24, К ПРОЛОГ
image
Это потому, что кое-кто читал этот фик в другом месте;)
02.02.16 15:11, К ПРОЛОГ
i 
Ну и ну, фик опубликован еще позавчера, прочтений неплохо накопилось, а отзывов ни одного. Возмутительно. Впрочем, быть может, после моего потянутся - вроде такое уже бывало:) Все же работа эта, как и предыдущие, заслуживает внимания и интереса. Пролог зацепил, и, уверен, следующие главы будут весьма любопытными:)
Скажите, а не желаете ли часом объединить этот фанфик с его приквелом в серию?

Ответ автора: Спасибо за отзыв))) такая идея была, и если моя муза меня не покинет... Есть задумочка уже не об этих спарках... В общем, если смогу осилить третий фик, то объединю их в серию))))
02.02.16 11:32, К ПРОЛОГ