Ха-ха! Джазу никогда не суждено заржаветь. Унылые орны работы замечательно компенсируются "очаровашкой"-бэтой Спирлотом. Интересно, умение Спирлота устраивать заварушки и находить сторонников приключений на бампер - это приобретение от Джаза, или это собственная прошивка, а влияние Джаза только лишь усилило этот дар? Бедный Проул! Джаз что-то там рассуждает о двух Проулах... А двух Джазов кто сможет вынести?
Очень трогательно выглядит забота Спирлота о своём опекуне. :З Ведь реально же заботится, хотя и своеобразно. Так приятно наблюдать прогресс в отношениях!
Интересно, а никто из приёмных альф не смог узнать чьи бэты?
Ждём продолжения! :))

Ответ автора: Как–то не подумала про концепцию 2-х Джазов. Наверное потому, что писала от лица именно этого персонажа))) потому получилось из серии в «В чужом глазу...». А насчет кто от того чего понабрался.... Джаз ведь не просто так взял под опеку именно этого спарка. Намек был в предыдущем фике. А насчет альф, я решила оставить некую недосказанность, на будущее.
15.02.16 14:22, К Подвал Черной Шпалы
О, Боже, как же я ржала! :D Какие же все-таки эти спарки милахи шкодливые ^_^ Скорей бы узнать, что дальше будет! Судя по вашим ответам на предыдущие отзывы - а отзывы и ответы на них я люблю читать не меньше самих глав, - фик завершен, и просто ждет редактирования, и, значит, продолжение будет совсем скоро^^ Буду очень ждать его, и да не обделят читатели этот чудный, милый фанфик множеством отзывов и прочтений! *О*/ Надеюсь, будет еще много ваших работ, и рисунков к ним тоже;3

Ответ автора: Спасибо на теплом слове))) я рада, что вам понравилась эта работа. Еще в первом "Потеряшке" я намекнула, что практически все бывшие вояки решили взять себе осиротевших бэт. И в этом фике будет намек на новую компанию спарков, которых взяли под крыло куда более занятные и тяжелые не только альтформами личности))) Про конов я не забыла)))
11.02.16 09:11, К Подвал Черной Шпалы