Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
Вас купил какой-то фиолетовый крылатый мех, привёл в порядок, прицепил на шею милый бантик, принёс в отсек к другому крылатому меху, посадив на стол, и ушёл. Хм, вас подарили… Но тот, кому подарили, на вас не реагирует: он сидит за компьютерным терминалом, подключенным к нему кучей проводов, идущих от головы, походу полностью растворившись где-то на просторах виртуальной реальности.

Ну что ж… давайте хоть рассмотрим его, пока он не рассмотрел вас. Ну, крылья есть с красными полосками, инсигния десовская, корпус – типично сикерский. А еще он синий. Эм, Тандеркрекер? Ха, не он, и нет, это не его потерянный брат-близнец. Сикера зовут Битстрим и он лучший информационный инженер на Кибертроне.

О, вы вообще впервые слышите это имя? Ну, немудрено, ибо Битстрим безвылазно сидит у себя дома, пропадая в датанете, как настоящий кибертронский хикикомори. Работа такая сидячая – программист-задрот. Способен взломать любой код или написать защитную программу от вражеских вирусов. Минус в том, что он слишком… увлекается. Потому друг и подарил вас ему: надеялся, что Битстрим отлипнет от компа, чтобы хоть животину покормить.

Он, конечно, отлип спустя дохреналион часов, когда вы уже от голода и жажды помирали. Очень удивился вашему присутствию, сначала подумав, что у него глюки, а потом наплевал на всё и продолжил работать с информационными блоками, решив, что вас просто кто-то забыл, а если не замечать, то вы снова сами собой пропадете.

В итоге Хотлинк – солетник, который вас и подарил – расстроился неудаче и забрал вас себе. Собственно, вот этот парень и есть теперь ваш хозяин. С Битстримом вас разве что на время оставит, если понадобится отлучиться. Возможно, Хотлинк сам втайне мечтал завести человека, а подарок другу-хикки был лишь поводом? Во всяком случае, он в общем-то позаботится о вас, как типичный начинающий хозяин с минимум опыта: кормить будет, когда время найдёт, о ванне можете забыть, пока не начнёте чесаться, а прогулки по кибертронским пустошам только на поводке. Поднаберутся опыта крылатые владельцы – будут относиться лучше, а пока так.

Хотлинк не сильно отличается от товарища по уровню фанатизма от своей работы. Только если тот работает с информацией в сети, то этот – с механикой и всяким железом. Он может собрать оружие массового поражения, имея под манипулятором скрепку, прорезиненный шланг, дизельный генератор и немного урана. Все это можно легко найти: уран вообще на каждом шагу валяется, а со скрепками, конечно, сложнее. Но не суть!

Что вам важно знать – как добиться его расположения, чтобы он не передумал вас кормить. Он же инженер, постоянно что-то изобретает или совершенствует, поэтому постарайтесь в процессе подлезть под руки и покрутить гайки своими мелкими ручонками – типа помогаете. Его очень умилит то, что существо с одноклеточным интеллектом пробует ему помогать. Может быть, он вас даже паять что-то научит. В любом случае – ваши жалкие попытки помочь хозяину в работе будут оценены по достоинству, за что получите много сладкого для стимуляции мозговой деятельности. Но помните: у Хотлинка есть огнемёт, так что не злите его… Я ни на что не намекаю, это просто совет.

Поскольку сикеры образуют триады, то вы уже подозреваете, что где-то затесался третий член их команды. Да, он есть, и его имя Сансторм. Внешне ничем не отличается от предыдущих двух, только цвет солнечно-жёлтый. Сикер суетливый, ведёт себя довольно грубо и… странно. В общем, никто с ним общаться не хочет, но вам и не придётся. Его корпус обладает неизученной способностью выдавать излучение, которое может изжарить схемы любому меху, подойди тот слишком близко. Вот от этого и грубость – бережёт товарищей от травм, держа их на расстоянии. Прелесть, не правда ли?

Неизвестно, как он получил эту способность, хотя вполне ею доволен, и рассказывать не собирается. Также неизвестно, как это излучение подействует на белкового (изжарит, превратив в кучку пепла? Вызовет лучевую болезнь? Сведет с ума?), поэтому максимум, на что решится Сансторм – потыкать в вас палочкой на расстоянии километра. Ну, ему не нужно вас убивать, а пострелять он может и в кого-то побольше и пошустрее – так интереснее.

Крепитесь и: не пытайтесь лезть к Сансторму, чтобы погладить и пожалеть, ведь он такой одинокий бедняжка, а то еще молнией пришибет; не трогайте уран Хотлинка; не надейтесь отобрать у Битстрима компьютерный терминал, чтобы изучить изнутри интернет пришельцев. Иначе изнутри изучат вас.