Автор лого - Belaya_ber
Ширина страницы: 100%| 3/4| Размер шрифта: 9 pt| 10 pt| 12 pt| 14 pt

Только зарегистрированные участники
могут голосовать
Вы плывёте посреди океана на спасательном круге, а на милю вокруг нет даже и намёка на сушу. И как только вас угораздило? Пережили кораблекрушение, так как пытались перебраться на другой континент, потому что дома бушуют агрессивные пришельцы? Не имеет значения! Важен результат: вы посреди океана, под палящим солнцем несколько дней, без еды и питьевой воды. Акулы скоро отгрызут вам ноги, делая вас на шаг ближе к Дарту Вейдеру. Ну, если вы фанат этого персонажа, то схожесть с кумиром должна вас радовать… но вряд ли.

В любом случае, ситуация нерадостная. Вы готовы отчаяться и опуститься на дно морское, но не тут-то было! Вы заприметили вдалеке огромный серый авианосец, мирно бороздящий необъятные водные просторы, а от него к вам уже мчится маленькое спасательное судно сине-желтого цвета.

Ну, спасён, какое счастье… А что это за красный символ на борту корабля вместо названия? Ой, хорошо это или плохо для вас, но умереть свободным существом вам не светит. Знакомьтесь: подобравший вас катерок именует себя Сиспрей, а громила-корабль, к которому он вас тащит — Броадсайд.

Выходит, раз автоботы спасли вас — имеют право оставить себе. Давайте подробнее рассмотрим ваших новых владельцев, которые так удачно проплывали мимо.

Броадсайд и Сиспрей чуть ли не единственные автоботы, которые способны плавать. Это и есть та причина, почему эта парочка оказалась здесь — на Кибертроне нет воды, а им нужно оттачивать боевые навыки в «своей» стихии. Поэтому фанатик Сиспрей постоянно собирает чемоданы, когда выдаётся свободное время, и летит на любую планету, где есть добротный запас водных ресурсов. Броадсайд в свою очередь воду ненавидит, ибо страдает морской болезнью и ржавеет, если слишком долго в ней пробудет, но тренировки нужны, поэтому он составил компанию другу-миниботу. И не зря! Богатый улов: бесплатный дикий белковый питомец.

Повёрнутый на водных процедурах Сиспрей с удовольствием вымоет вас в чистой воде, чтобы убрать соль и унять боль на изрядно подрумянившейся коже. Он минибот, без проблем пролезет в каждую каюту на борту Броадсайта — не сбежать, но и не нужно: вас укутают в одеяльце и убаюкают. Потом бот ринется на ближайший берег за провиантом — после пробуждения получите кучу вкусностей, а то исхудали так, что даже акулы есть не захотели. Непорядок!

Затем они вас заберут на Кибертрон на своем шаттле. По идее Броадсайду не нужен шаттл, ведь он — трёхрежимник, и помимо авианосца трансформируется в достаточно большой истребитель, чтобы уместить в кабине средних размеров меха, а минибота и белкового — подавно. Но боится высоты, поэтому долететь до высших слоев атмосферы — не судьба.

И вот когда попадёте «домой», придёт время выбора! Но не вам выбирать, а мехам: с кем же останется животинка? В итоге автоботы решили: айда по очереди держать, вместе нашли всё-таки!

Что вас ждёт? Много объятий! А ещё Сиспрей будет таскать вас с собой на каждую планету, где есть вода. У него в отсеке даже мини-бассейн предусмотрен (для вас размером с пруд), где он плавает. И вы будете. Часто. Сиспрей любит воду — его питомец тоже будет любить, даже если не хочет. А потом чистенького и благоухающего зверька понесёт похвастаться перед собратьями-автоботами, вызывая у тех крайнюю степень умиления, как у ваших бабушек… Ну, с инопланетной поправкой, типа: «Какая прелесть! Такой маленький, пухленький, держи плюшку!». Такое внимание немного смущает, но социализация крайне важна для развития личности!

А вот Броадсайд, наоборот, не любит компанию и к жидкости без надобности не подойдёт — отдохнёте. В робомоде мех велик и устрашающ. Он даже больше Скайфаера и мелкий товарищ едва достает ему до колена… а вы мелкому товарищу едва до пояса… сомнительно, что гигант решится вас мять — скорее, просто подержит на ладони и погладит пальцем по макушке. Так-то он не страшный — похож на доброго папочку, который и побалует, и последит, чтоб вы ненароком не попали в беду. А беседовать с ним приятно. Но не расслабляйтесь — Броадсайд вам не гигантская жилетка для жалоб. Сами будете жилеткой — любит он немного побухтеть о том, как тяжко жить. Но если рядом враг — никакого бухтения, а лишь добротный махач — единственное, ради чего, по мнению бота-гиганта, стоит жить. А понаблюдать за тем, как он прямо в воздухе из самолета трансформируется в корабль и рухнет всей своей массой на противника — всегда забавно.

Вот так вот и живете. Водоплавающие автоботы позаботятся о вас сполна. И в бонус у вас есть шанс часто бывать на Земле — ведь там много воды.